Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 19:56

Не помню, когда я стала кокосовым маньяком, но конфеты баунти и рафаэлло я любила всегда. ♥

А совсем недавно по скидке увидела кокосовую пасту бренда Фудсторис "Все хотят орехов" Тропическая и решила попробовать.

Это кокосовый рай. Вы влюбитесь в такую пасту с первой ложки. Она нежная, кремовая и сладкая. А сахара в ней нет совсем.

Бренд: Фудсторис

Вес: 330 грамм.

Срок годности: 6 мес.

Цена: по скидке 282 руб.

Где купить: на WildBerries или на Ozon

Оформление:

Выглядит баночка позитивно, бросается в глаза, хоть и не имеет никаких кричащих цветов на упаковке.

Но прям бонус, который меня покорил, это то, что паста не просто с добавлением кокоса! Она сделана из кокоса!!! Обожаю кокос.

На этикетке представлена полная информация о продукте: состав,производитель,пищевая ценность,инструкция по применению.

кокосовая стружка

Состав полностью натуральный на 100%

Эта паста очень полезная и подходит веганам.

Пищевая ценность- белки - 13 г, жиры – 65 г, углеводы – 14 г.

Энергетическая ценность - 693 Ккал/2901 кДж.

Инструкция по применению:

добавляйте в кофе

ешьте ложками

пеките с пастой торты

добавляйте в кашу

Перейдём теперь к самой пасте))

После того как я открутила крышку,на моём лице появилась улыбка)))

Я увидела миленькую маленькую открытку с новогодним пожеланием))

Бооожеееее... как же это мило и приятно)))

Так же хочу отметить,что баночка защищена от первого вскрытия мембраной,это плотный бумажно-фольгированный кругляш,который очень трудно отодрать от банки 😂

Впечатления от продукта

После вскрытия обнаружила белоснежную ароматную массу довольно плотной консистенции и с потрясающим ароматом кокоса)

Кокосовое масло при комнатной температуре твердое, поэтому перед употреблением баночку нужно немного разогреть на паровой бане или на батарее - и у вас будет жидкий десерт. А если поставить баночку в холодильник - вы получите кокосовую пироженку.

После размягчения пасты её нужно хорошенько перемешать.

По вкусу паста приятная сладковатая, но не приторная.

Аромат от пасты просто потрясающий,пахнет насыщенно кокосом. ♥

Достоинства
  • Без красителей и консервантов,
  • Натуральный состав
  • Приятный вкус и аромат
  • Только кокос и ничего больше
Недостатки
  • Не нашла
Екатерина1703nizрекомендует
23.12.2019
очень вкусная! я перепробовала и все арахисовые пасты от "Все хотят орехов", потрясающе вкусные и натуральные)
А я только начинаю 😂
Какую самую вкусную посоветуете взять?)
24.12.2019
На мой вкус самые самые пришлись Арахисовая паста "Все хотят орехов" С корицей, и та что с Курагой! И вот Шоколадная с какао и шоколадом - тоже понравилась, нейтральная без сладости. но с какао-ароматом и привкусом.
На удивление с кокосовой стружкой не зашла...кажется там стевию добавляли в составе..уж очень специфический привкус.
С корицей 😲 Мне кажется необычный вкус будет,а вот для выпечки будет самое то ❤️
Люблю добавлять корицу в тортики,кексики ❤️
да, очень вкусно))
С кашей наверное вкусно ❤️
Я думаю,что и тортик приготовленный с помощью этой пасты будет божественный ❤️
Аж слюнки потекли 😂