Опубликовано 15 Май, 2020 - 11:56

несколько раз

Здравствуйте, сегодня отзыв посвящен такому средству как Крем для тела Modamo Кокосовое моджи.

Баночка очень милая

Это средство российской марки MoDaMo. (Название звучит забавно). Кажется бренд ориентирован на молодого потребителя, потому, что все средства этой фирмы имеют яркое, красивое, несколько мультяшное оформление, как у корейских брендов, и при том имеют очень демократичную стоимость. Меня средство привлекло красивым оформлением и сиреневым цветом и ценой около 100 рублей по акции в ленте.

Обещания производителя и состав

Покупая это средство я надеялась получить качественный баттер, который будет увлажнять и питать кожу. Как бонус, приятный аромат и симпатичное оформление.

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

По консистенции средство больше похоже на суфле, чем на баттер. Имеет приятный аромат кокоса, но с примесью травянистого запаха. Распределяется не совсем легко, а с некоторыми усилиями. Впитывается быстро и без следов.

Консистенция суфле
Впитался без следов

Нанеся его на ночь на тело и руки я ожидала увидеть свою кожу мягкой и увлажнённой.

Какого было мое удивление, когда я увидела, что кожа на руках очень сухая жёсткая, будто, я не пользовалась кремом вообще. Кожа на теле осталась без каких-либо изменений.

Как средство от сухости кожи этот баттер не подошел, максимум, что он может это избавить от чувства стянутости после ванны, придать коже приятный аромат. Но никакого супер увлажнения и смягчения от него ожидать не стоит. Он может подойти в качестве ежедневного ухода для нормальной кожи, не склонной к сухости и шелушениям.

Достоинства
  • Милое и качественное оформление
  • Приятный аромат
  • Экономичное расходование
PinkRose_98не рекомендует