Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Праздничные каникулы пришли к своему завершению, а мы так и не почувствовали тот самый дух "нового года" и рождества , да и где же наша русская зима? 😊
И вот, все вернулись к трудовым будням, ну а я вернулась на любимый Айрек.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об еще одном средстве для волос, которое мне полюбилось и попало в любимчики.
Итак,
Шампунь для волос с кокосовым маслом увлажняющий Lee Stafford Сосо Loco
Lee Stafford Сосо Loco Shampoo - Шампунь для волос с кокосовым маслом увлажняющий
Стоимость 390-379 руб. (при регистрации на сайте цена ниже)
Вprofessionalhair самая выгодная цена на данную серию, да и на многие другие проф. средства для волос. В других магазинах шампунь стоит от 500 руб. и выше.
Объем 250 мл.
Оформление и упаковка:
Оформление просто такое по-девичье милое и очень привлекательное: тут тебе и кокосы и золотой шрифт, и нежно-розовый флакон с перламутром и кончено же шрифт цвета фуксии - очень удачный дизайн и мне очень нравится.
Туба выполнена из мягкого эластичного пластика с крышкой флип-топ и под крышкой была защитная мембрана из фольги.
На обороте тубы вся информация о шампуне на английском языке, но также есть небольшая розовая наклейка с информацией о средстве на русском языке.
Крышка открывается/закрывается без проблем и плотно, ногти об нее не ломаются.
Дозатор удобен по размеру и регулировать подачу шампуня легко.
Однако без косяков здесь не обошлось, а дело в том, что шампунь протекает - сначала он вытекает в крышку и затем совсем по чуть-чуть, но все же просачивается из флакона.
И это не смотря на то, что по идее флакон должен стоять непосредственно вертикально на крышке, но так как он немного протекает, я решила его хранить в горизонтальном положении и все равно понемногу шампуню удается просочится.
В общем, для поездок шампунь не годится никак и в отпуск его лучше с собой не брать, иначе в дороге протечет и тем более туба мягкая и ее легко сжать и выдавить содержимое.
Изготовитель: сделан в Великобритании
Аромат - прекрасный и приятный, не приторный и не навязчиво яркий. Если Вы не любите всякие съедобные ароматы и аромат кокоса, то логично, что этот шампунь не для Вас!
Шампунь пахнет не химозным кокосом и не баунти, а это аромат очень натуральный и легкий - кокосового молочка. Я бы даже не отказалась, чтобы аромат был более интенсивный и задерживался на волосах подольше 😊
Консистенция и цвет:
Шампунь довольно густой, сквозь пальцы не убегает. Цвет у шампуня полупрозрачный молочного оттенка.
Срок годности в привычном формате указан на наклейке . Ко мне шампунь пришел со сроком годности с большим запасом - годен еще до конца 2019 года и он у меня так долго не продержится
Использование шампуня, эффект и общие впечатления
Мои волосы:
Испорчены многократными осветлениями и окрашиваниями. Длина чуть ниже лопаток. Волосы от природы не густые и тонкие, ломкие на кончиках.При сушки естественным способом немного волнистые. Раньше волосы были пористые, сейчас стали чуток получше и более гладкие.Сейчас не окрашиваю волосы уже 2 года. Использую фен, плойки и выпрямители крайне редко. Обычно сушу волосы естественным способом
Сейчас я мою волосы через день, а ближе к лету вновь перейду на ежедневный режим.
У меня очень часто возникает какая-то мания на определенный аромат и еще недавно меня сильно тянуло на аромат розы, но это как-то быстро прошло и вот я уже гоняюсь за всякими средствами с ароматом кокоса 😊 в особенности за средствами для волос.
Как только я увидела кокосовую серию средств для волос Lee Stafford, я сразу же внесла ее в свой wish-лист и вот наконец я с ней познакомилась и точно могу сказать, что знакомство с маркой у меня прошло очень успешно, а серия средств Сосо Loco мне очень полюбилась и я обязательно ее повторю!
Шампунь Сосо Loco я чаще всего использую 1-2 раза в неделю, чередуя с другими шампунями, но иногда пользуюсь им ежедневно и только им.
Впечатления от шампуня у меня самые положительные - я даже и не ожидала такого, так как кто-то эту серию ругает в хвост и гриву, так сказать.
Шампунь пенится не лучшим образом и не образует шапки пушистой пены как многие привыкли, но меня это не смущает ни чуть.
Расход, соответственно, у шампуня выходит не самый экономичный - средний.
Я промываю волосы шампунем с двух намыливаний и для меня это привычно и я всегда так поступаю, но в случае с этим шампунем даже лучше промывать волосы дважды.
Сосо Loco прекрасно промывает волосы, но совсем не до скрипа. Волосы совершенно не сушит и не путает волосы во время мытья.
С этим шампунем можно обойтись даже без кондиционера и я так иногда делаю, когда куда-нибудь спешу и волосы после мытья такие же гладкие и даже немного шелковистые пока влажные, словно я использовала бальзам или кондиционер для волос.
Шампунь мягко и качественно промывает волосы.
Вообще я сторонник того, что кондиционер или бальзам нужно использовать каждый раз после мытья волос, чтобы закрыть и разгладить кутикулу волос, но с этим товарищем иногда вполне можно обойтись без этих средств для волос.
После мытья на волосах у корней не остается силиконового скользкого налета - корни свежие и чистые, не приобретают дополнительный объем, но и не теряют свой естественный объем.
Аромат на волосах не задерживается на долго или я просто его не чувствую, хотя я бы была не против чтобы мои волосы пахли кокосом.
Волосы выглядят ухоженными, не пушатся во все стороны.
Шампунь не вызвал негативной реакции кожи головы в виде зуда или перхоти. На чистоту мытья волос не влияет - волосы не остаются дольше чистыми, но и чаще привычного мыть их не приходится.
Резюме:К недостаткам шампуня Сосо Loco Lee Stafford могу отнести не самое крутое пенообразование и не очень экономичный расход, а также то, что шампунь немного проливается из тубы. В остальном этот шампунь для меня оказался просто прекрасным и я с радостью и обязательно его куплю повторно!
Как и обещала,
Это те шампуни, которыми я с удовольствием пользовалась и пользуюсь и рада буду повторить.
ТОП-5 лучших шампуней ушедшего 2017 года, которыми я пользовалась:
Вот для меня важно, чтобы шампунь не спутывал волосы и желательно, чтобы не пушил их. А то буду ходить , как одуванчик. Хороший шампунь, кокосовые ароматы в косметике люблю
Да, зато он со SLES, который чаще всего встречается в шампуня и гелях для душа и он также обычно образует прекрасное пенообразование. Но в данном случае шампунь не образует пышной пены.