Опубликовано 16 Март, 2018 - 12:51

143 руб. (со скидкой консультанта)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Как обладательница длинных вьющихся волос (и заядлая любительница аромата кокоса :)), я не смогла пройти мимо Увлажняющего Шампуня и Бальзама для волос "Нежное прикосновение" из серии La Creme от Faberlic. Что же из этого вышло? Приглашаю к прочтению.

Шампунь увлажняющий Faberlic «Нежное прикосновение» серии La Creme представлен в мягкой пластиковой тубе с захлопывающейся крышкой. Объем 200 мл. Артикул - 8670.

Страна производитель - Россия.

От производителя:

Увлажняющий шампунь «Нежное прикосновение» с кокосовым молочком и молочными протеинами:

• Обольстительная мягкость.
  • Притягательный блеск.
  • Здоровье от корней до кончиков.
  • Ультрамягкая формула с молочными протеинами.
  • Кокос известен своими увлажняющими свойствами, он наполняет волосы блеском и жизненной энергией.

Мои впечатления:

1. Аромат - о, этот насыщенный запах кокоса, аромат интенсивный и очень аппетитный; на волосах задерживается, но не долго;
  2. Упаковка - стандартная мягкая туба; крышка закрывается плотно, до щелчка; шампунь извлекается без труда;
  3. Консистенция - шампунь средней густоты, имеет молочный оттенок; при намыливании дает обильную пену;
  4. Действие - на деле мне этот шампунь совсем не подошел и вот почему: да, волосы после него чуть более послушные, мягкие, блестящие (а для сухой длины это самое то), но! после первого же применения у меня появилась перхоть и зуд на коже головы, скажу сразу - для меня это редкость. Если обычно я мою голову раз в 2 дня, то с этим товарищем приходится делать это ежедневно!
  5. Состав - огорчил, хоть и соответствует ГОСТу, так как обещанный кокос и коровье молоко стоят далеко не на первых местах.

Состав соответствует ГОСТу 31696-2012:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Glycerin, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Chloride, Parfum, Propylene Glycol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Cocos Nucifera Fruit Extract, Sine Adipe Lac, Styrene/Acrylates Copolymer, PPG-3 Caprylyl Ether, Disodium EDTA, Citric Aсid, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Coumarin.

Итог:

Шампунь увлажняющий Faberlic «Нежное прикосновение» серии La Creme я совершенно не советую тем, у кого кожа головы хоть чуть-чуть склонна к жирности, иначе будете мыть голову каждый день, как это пришлось делать мне. При этом какой-то супер увлажненности основной длины и корней волос от него я не получила. Могу рекомендовать только обладательницам сухой кожи головы, это точно ваш вариант!

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы мягкие
  • Не сушит волосы
  • Приятнейший аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Быстро жирнит кожу головы
  • Состав
  • У меня вызвал перхоть
Phrenрекомендует