Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 07:50

Приобрела сразу, как только он появился. Выбрала почему-то этот, хотя по типу волос выбираю,обычно, другое.

Запах обалденный, сливочный с оттенком миндаля, наверное, он и сыграл решающую роль при выборе. Шампунь довольно густой, белого цвета. Размыливается очень хорошо, смывается тоже. На длинные волосы тубы надолго не хватило, хотя я не мою волосы каждый день.

Волосы у меня тонкие, густые и вьющие,склонные к сухости. Очень проблематично бывает подобрать шампунь, поэтому приходится часто менять средства по уходу. Бальзамы я не использую, так как они жирнят мои волосы и , кроме того, волосы от них быстро пачкаются.

Итак, первая туба закончилась недели через две. Шампунь дал объем, мягкость и увлажнение, как раз то, чего я обычно и пытаюсь добиться от шампуня. Возникли небольшие проблемы с расчесыванием, но я на это не обратила внимание, так как тонкие вьющие волосы всегда сложно расчесывать. Они путаются сильно, тем более длина на тот момент была приличной.

Далее приобретаю сразу две тубы. В Фаберлике идет какая- то акция,и я решаю в ней поучаствовать. Мою волосы в обычном режиме и замечаю, что их становится гораздо сложнее промыть и расчесать. К концу тубы понимаю, что шампунь перестал промывать мои волосы. Они как будто вовсе не мытые, а расчесаться вовсе невозможно. На паклю похожи, только мягкую.

Пришлось распрощаться и третью тубу отложить в дальний угол.

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • + легко смывается
  • Приятный аромат миндаля
Недостатки
  • Не подходит для длительного применения
кляузарекомендует
"Отличный шампунь, но я его больше не покупаю"))))))) Вот так отличный!)))) Все шампуни от Фаберлик не применимы без бальзамов, иначе сделают из волос сено-солому, а эта коллекция в тубах особенно.
06.09.2018
Никогда не пользуюсь никакими бальзамами. Не могу сказать про всю данную линию, но этот шампунь сначала мне очень понравился.
30.12.2021
Я тоже только с бальзамом могу мыть.