Опубликовано 4 Май, 2018 - 16:46

Всем доброго дня!

Что - то в последнее время у меня отзывы все негативные получаются, и этот не исключение. Видимо период у меня в жизни такой настал.

Купила я шампунь от Фаберлик с миндалем из серии La creme. Приобрела его, так как уже пользовалась шампунем из этой серии, но только с кокосом, и он мне очень понравился.

Шампунь с кокосом

А вот этот шампунь с миндалем не вызвал такого восторга, хотя и плюсы у него тоже есть.

Я заказала шампунь вместе с бальзамом, о котором напишу позже. Вот такие симпатичные тюбики ко мне пришли.

Шампунь объемом 200 мл стоил по акции 119 рублей. За такую цену его ещё можно взять, а вот по полной цене в 230 рублей уже будет дороговато. Я бы не купила.

Шампунь заявлен как питательный, так как содержит молочные протеины, но этого эффекта я не увидела.

Вот оборотная сторона тюбика с описанием.

Крышка у шампуня очень удобная, открывается легко.

Сам шампунь белого цвета с перламутром, средней густоты. Расход очень экономный. Мне этой упаковки хватило на полтора месяца. Он очень хорошо пенится.

А вот на волосах после помывки эффекта я не вижу, шампунь без бальзама абсолютно бесполезен. Он не даёт блеска вообще, волосы сильно путаются, их сложно расчесать, появляется пушистость. А ещё волосы сильно электризуются. А через две недели после использования у меня появилась перхоть, вот она меня совсем огорчила(

А вот мои волосы после помывки шампунем, бальзам я специально не применяла для чистоты эксперимента.

Подведем итог.

Плюсы шампуня:

1. Запах отличный.

2. Очень экономичный расход.

3. Хорошая цена по акции.

Минусы:

1. Не питает.

2. Появляется перхоть и зуд кожи головы.

3. Волосы не блестят, пушатся и электризуются.

4. Без бальзама нет эффекта.

Кстати, многие пишут в отзывах, что шампунь вызывает повышенную жирность головы. Я такого не заметила.

В целом шампунь не рекомендую, купите лучше кокосовый.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • Приятный аромат миндаля
Недостатки
  • *в процессе использования появилась перхоть
  • Нет блеска
  • Нет питания
irenika86не рекомендует
05.05.2018
Сплошное разочарование...
Редкостная бяка, я тоже купилась на акцию.
15.07.2018
я вообще побаиваюсь в каталогах дешевые шампуни брать☹
31.12.2021
Вот уж точно, что у каждого все индивидуально) Мне вроде подошел, но без бальзама не могу волосы прочесать. Хотя у меня так после любого шампуня почти.