Сегодня расскажу о продукте, в рекламу которого вложено немало денег - Колбаса сырокопченая полусухая Салями Астория от Черкизово.
❖ Общая информация
» Бренд - Черкизово
» Место покупки - Ашан
» Производитель - ООО ТД Черкизово, Россия
» Тип продукта - колбаса сырокопченая Салями
» Объем - 225 грамм
» Срок хранения - 120 суток
❖ О Черкизово
В сентябре 2019 года мы провели масштабный ребрендинг своего главного бренда «Черкизово». В рамках этого проекта мы не только сменили упаковку, но также усовершенствовали рецептурыколбас и мясных полуфабрикатов из свинины,а главное – сократили ассортимент, убрав из него продукты, которые не соответствовали вашим ожиданиям.
Мы верим, что по-настоящему хорошая еда объединяет людей, вдохновляет их на общение. При разработке нового дизайна мы ставили себе задачу подчеркнуть его ключевое сообщение – «Черкизово» постоянно заботится о вас и ваших близких, выпуская мясную продукцию со стабильно высоким качеством
❖ Упаковка
Колбаса запаяна в плотный полиэтилен вместе с пластиковой основой, на которой она зафиксирована. Пленка прозрачная в том месте, где находится продукт, поэтому его хорошо видно. Сверху имеется наклейка с названием бренда и продукта.
Колбаса сырокопченая полусухая Салями Астория от Черкизово.
На обороте представлена информация о продукте: описание, состав, контакты производителя, сроки и условия хранения.
❖ Состав
Свинина, шпик, вода, соевый белок, соль нитритная (соль, фиксатор окраски-нитрит натрия), декстроза, ароматизаторы, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), специи и их экстракты, антиокислители (изоаскорбат натрия, экстракт розмарина, аскорбиновая кислота), лук, мальтодекстрин, краситель (кармины), стартовая культура
❖ Употребление / Впечатления
Колбаса расфасована в искусственную оболочку, которая отлично снимается с нее при нарезке.
Колбаса сырокопченая полусухая Салями Астория от Черкизово.
Колбаса изготовлена из охлаждённого мяса свинины, которое производится на собственных фермах предприятия. Колбаса мелкозернистая со шпиком и натуральными специями.
Колбаса сырокопченая полусухая Салями Астория от Черкизово.
Вкус у колбасы немного острый, в меру соленый с добавлением пряностей. Она отлично подходит для приготовления бутербродов к завтраку,
❖ Выводы
Колбаса сырокопченая полусухая Салями Астория от Черкизово оказалась вполне неплохой на вкус. Если вы употребляете в своем рационе мясные колбасные изделия, то могу рекомендовать ее к покупке.