Я обожаю колбасу, но стараюсь покупать её не очень часто. Но вот захотелось мне недавно колбасы и я попросила мужа купить на его вкус палочку сырокопчёной колбаски, и его выбор пал на "Сальчичон" от торговой марки Черкизово.
Вес палочки: 587 гр.
Срок годности: 5 месяцев.
Место покупки: Лента.
Колбаса Сальчичон ТМ Черкизово
Колбаса находится в плотной вакуумной упаковке. Мне нравятся такие упаковки, они позволяют колбасе лучше сохраниться.
Колбаса Сальчичон ТМ Черкизово
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом.
Колбаса Сальчичон ТМ Черкизово
На этикетке, расположенной на вакуумной упаковке, указана вся самая необходимая информация.
Давай рассмотрим этикетку подробнее.
🚩 Состав конечно не идеальный, но я уже с этим смирилась. Редко можно найти сырокопчёную колбасу с идеальным составом.
🚩 Данная колбаса свиная и радует, что в составе она указана на первом месте. Сои не обнаружено.
🚩 Энергетическая и пищевая ценность на 100 гр:
340 ккал
Белки 26 г
Жиры 26 г
Углеводы 1 г.
Вот как колбаса выглядит в разрезе. У неё довольно натуральный цвет. В срезе видны кусочки сала.
Колбаса Сальчичон ТМ Черкизово
Чистится и нарезается колбаса Сальчичон легко, без всяких проблем.
Колбаса Сальчичон ТМ Черкизово
🚩 Колбаса мне очень понравилась. Она такая вкусная, нежная, сочная, очень похожа на вяленое мясо. Честно не понимаю, почему многие пишут, что её трудно жевать, вообще ничего подобного не заметила. Жуётся колбаса легко, но наверно лучше нарезать её потоньше. Соли и специй в меру.
Колбаса понравилась не только мне, но и всем домашним, а они в отличие от меня равнодушны к колбасе.
Без ГМО и гормонов роста
Натуральные специи.
На праздничный стол такая колбаска отлично подойдет, т.к она вкусная и красивая в нарезке.
Колбаса Сальчичон ТМ Черкизово
Колбаса сырокопченая Черкизово "Сальчичон" оказалась очень вкусной, я даже не ожидала. Мне кажется я нашла любимую колбасу. Точно буду брать ещё.