Здравствуйте, мои хорошие! Этих колбас сейчас...сами знаете. Везде полно. У меня в приоритете всего несколько видов. Сейчас расскажу о варёнке "Ермолинская".
В декабре покупала половину палки, съели в виде бутербродов и любим готовить макароны с колбаской в томатном соусе. Перед новым годом опять зашла в ермолинский магазин, а там очередь. Пока до меня дошёл черед, услышала, что человек 5 тоже брали именно эту колбасу, скорее всего на оливье. Я взяла целую палку. Она мне очень нравится и к тому же зимние выходные долгие, пригодится.
Однородный состав, без хрящей, без жира. Когда режешь - не сминается, не рассыпается, упругая. Вкусная. Хранить долго не приходилось, потому что съедается быстро. Опыт использования уже большой. 31 декабря разрезала палочку, взяла кусок для оливье.
В салате смотрится красиво, розовые кубики, аппетитные) А ещё мы можем с картошечкой её пожарить. Часто беру на работу на перекус.
Если вы верите, что животные "чувствуют" продукты и не всякую колбасу станут есть, то моя собачка хвостиком виляет, когда я угощаю её кусочком "ермолинской" и ещё просит)))
Свинина, говядина, мясо птицы, шпик... Вот такой состав "ермолинской". Кто любит колбасу без жира, это самый лучший вариант 👍