Найти
Подробности
Эльвинариус
22.03.2022
+7 фото
Творог как творог, только жирный
Всем привет! Я очень люблю творог. Могу легко съесть в день около килограмма. Всегда как-то покупаю 5-й Простоквашино. Но его не оказалось в магазине.
Клэр Иббитсон
06.06.2021
Неплохая альтернатива дорогому творогу
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящён творогу 5 жирности торговой марки Сытый кот.
Nastya-Anastasya
25.03.2025
+3 фото
Для запеканок и сырников - отлично
У меня семья очень любит сырники. И помощью проб и ошибок я нашла творог с которым они получаются отлично. Творог "Сытый кот" 5 жирности.
s.vetka
04.10.2015
01:05
Цена удивляет, а вкус радует! (+ состав)
Купила этот творог не просто так, а по рекомендации. Подруга уверяла, что это замечательный продукт - недорогой и очень вкусный.
Heiya
28.05.2024
20:14
Не самый вкусный творог
Творог «Сытый кот» покупала в «Магните» уже несколько раз. Но вот лишь в недавнюю свою покупку обратила внимание, что этот творог какой-то невкусный.
Сочник Хлебозавод № 28
К-Ласточка
13.04.2023
16:08
Вкусно, но состав настораживает
Хлебзавод номер 28 в г. Москве предприятие известное и старое. Большой у них ассортимент выпечки, и вот один из них - сочник с творогом.
Критикую справедливо
02.04.2016
17:40
Очень дешевый и вкусный творог. фото творога, состава и запеканки
Увидев данный творог по цене 33 рубля за пачку была удивлена.
Сочник Хлебозавод № 28
Olkas
17.02.2020
16:25
Очень вкусный сочник
Очень невзрачная упаковка, даже не сразу поняла, что это производитель продукцию которого я предпочитаю.
Skyberry
02.12.2023
21:26
+1 фото
250 гр настоящего творога за 67 рублей - просто праздник какой-то
Всем большой привет и отличного настроения) Взяла этот творог по скидке в Магните за 67 рублей.
Творог ТМ "Из села Удоево" 2%
Aljonaiva
24.06.2024
17:13
+6 фото
Полезный белковый завтрак "Из Села Удоева"
Здравствуйте! Творог торговой марки «Из Села Удоево» периодически покупаем себе на завтрак (разного процента жирности).
Творог 9% жирности Кубанская Бурёнка Отборный рассыпчатый
Анжелика02
19.03.2022
14:15
+5 фото
Очень вкусный творог!😍🔥
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про творог с массовой долей жира 9 от бренда "Кубанская Бурёнка" Я очень люблю кушать на завтрак сырники.
Творог Деревенский Свежие новости, 2%
Юлианна Южная
03.11.2019
19:10
+2 фото
Ну а мне как-то не понравился, очень долго стоял в холодильнике и в итоге выбросила
Всем привет! Я просто обожаю творог и блюда и него.
Творог Тольятти Молоко ГОСТ 5% жирности.
Наталия31
20.09.2023
16:38
+12 фото
Хороший бюджетный творог без кислинки и горечи в привкусе. Упаковка 200 грамм.
Творог Тольятти Молоко ГОСТ 5 жирности я покупаю в магазине Красное и Белое, стоимость…
Творог Коровка из Кореновки 9% 180 г
Sashka1
26.03.2025
12:20
+5 фото
Хороший творог!
Люблю я творог фирмы Коровка из Кореновки. Только, к сожалению, его перестали продавать в ближайших магазинах к моему дому. Тем не менее, я нашла его в магазине Globus.
Творог Пестравка 5% рассыпчатый
Варенникова Лиза
10.05.2022
01:22
+19 фото
Пресный творог 🍀со странной консистенцией и большим сроком годности 🧐!
Доброго утра, дня и вечера любители лёгких творожных блюд и просто творога Сегодня отзыв будет у нас…
Sun Zara
19.06.2018
12:47
Хороший творог по низкой цене.
Приветствую всех! Я очень редко ем молочные продукты, молока не пью вообще, но вот в выходной день купила Творог ООО "Дармилк" Сытый кот жирностью 9.
Творог ВкусВилл Для сырников 5 %
carkovairina
26.03.2025
12:43
+4 фото
Прекрасный творог, как для сырников, так и в чистом виде
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет о твороге ВкусВилл Для сырников 5 . Цена его 132 руб. Упаковка стандартная, 200 гр.
Творог ТМ "Из села Удоево" 2%
Tovaroved007
12.09.2021
12:17
+2 фото
Действительно премиум класса, даже с плесенью
Долгое время покупаю творог "Из села Удоево". Я беру разную их продукцию, и масло, и снежок, и творог притом разной жирность - 0, 2, 9.
Творог Своё Калужское 9%
Chukcha-v-chume
08.04.2024
15:05
+13 фото
Неоднозначные впечатления.🤔Возможно странная технология производства или нарушение условий хранения.
Привет! Сегодня я познакомилась с новой для меня маркой творога…
Творог Деревенский Свежие новости, 2%
MarinaSlava
14.12.2018
09:55
вкусно
Этот творог я очень люблю.Покупаю его очень часто, но к сожалению в последнее время мне попадается партия, в которой этот творог идет зернами.И вот зернами он мне не очень.Хотелось бы, чтобы…
Печенье сдобное Сладкие вечера "Курабье"
Pixel Ghost
25.01.2025
17:20
+2 фото
Вкусные, но химические печеньки ромашки с абрикосовым джемом
Доброе время суток) Любите курабье? Я очень, мне по форме и сердцевинке они напоминают ромашки.
Творог Северная долина 9%
Vign
11.04.2025
10:21
+1 фото
Рекомендую на завтрак
Недавно решил попробовать 9 творог "Северная долина", произведенный на Нижегородском молочном заводе и купленный в сети магазинов "Пятерочка", поскольку другого 9 в…
Зонт Fabretti Автомат Антиветер
loscalif
25.03.2025
22:04
+16 фото
Элегантный зонт ☂️ с модным принтом - выбрала из множества вариантов именно его
Всем привет! Прошлой осенью озадачилась покупкой зонта.