Найти
Продукты
Разные продукты
Колбаса вареная
ВкусВилл / Избёнка
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка из курицы и филе индейки "Лёгкая"
— отзывы
Тип продукта:
Колбаса вареная
Подробности
31.10.2024
Хорошая колбаска. Подходит для завтрака!
Решила недавно попробовать новинку от Вкусвилл - приобрела колбасу с курицей и индейкой. Состав продукта хороший. Ничего ужасного в нем не вижу.
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка "С молоком"
Светлана Кычакова
02.01.2022
21:34
Зачётная колбаска
Когда много лет назад волевым решением я отказалась от колбасы по причине ее весьма сомнительного состава, то и не надеялась, что наступит день, когда можно будет таки ее…
Десерт ВкусВилл / Избёнка Творожник с черной смородиной
lenasochi2010
06.09.2023
17:11
+10 фото
Интересная "вкусняшка" из творога от ВкусВилл - для любителей запеканок и творожников, находка!
Всем привет! Нравятся ли Вам продукты из творога?
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка Из мяса индейки
LadyФруктик
27.10.2020
14:25
Натуральная колбаса без Е-добавок и без вреднющего фиксатора окраски
Ура! Колбаса в некоторых магазинах снова появляется с натуральным составом.
Кальмары Красная цена Кальмар натуральный
elena1976
18.05.2014
10:43
+1 фото
Вкусный салатик -Легко....
Всем привет. Взяла на пробу в "Пятерочке" консервы из кальмара стерилизованные, под частной маркой «Красная цена», всего за 30 рублей. Небольшая баночка, 240 грамм.
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка из курицы
02.10.2024
16:46
Неплохая колбаска!
Иногда, но все же соблазняюсь купить колбаски. В основном, беру такой продукт для завтрака. Кусочек небольшой, около 400 г.
"Макар Чудра" Максим Горький
Elena_LLL
11.08.2021
17:06
Довольно романтично
Максим Горький - не только пролетарский писатель, призывавший к борьбе с несправедливостью, но и оказывается, романтик.
Сэндвич ролл ВкусВилл / Избёнка С кетой и яйцом
LadyФруктик
06.07.2022
15:39
Без вредных добавок.
Добрый день! Этот ролл мне нравится хорошим натуральным составом без нежелательных вредных добавок. Упакован хорошо ,этот продукт удобен для перекуса.
Беговел Stels Powerkid Girl 12
Frolenok89
07.03.2018
20:10
+3 фото
Крепкий и красивый девчачий беговел. Какому возрасту подойдёт? Замеры ножки ребёнка и минимальной высоты седла.
Пришло время, дочка моя подросла, и мы решили…
Набор пирожных ВкусВилл / Избёнка «Картошка»
Kukuruz
01.06.2024
23:31
+5 фото
Вкусненькие пироженки с хорошим составом, которые кончаются очень быстро. Без заменителя молочного жира.
Привет Сладкоежкам! Ещё один отзыв, который будет посвящен…
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка с окороком "Котто" 300 г
01.10.2024
15:42
+4 фото
Отличная колбаска, которая подходит для пиццы!
На днях я решила приготовить пиццу. А для этого мне нужны были колбасные или мясные изделия. В магазине Вкусвилл я приобрела эту колбасу.
Мороженое ВкусВилл / Избёнка «Молочный шоколад» , 1000 мл.
Ela.35.happy
20.08.2022
15:47
+7 фото
Любимое мороженное, хотя замечу, я не большой почитатель шоколадного.
Здравствуйте! Еще весной познакомилась с мороженым из ВкусВилл, а одно стало моим любимчиком из всех.
Печенье ВкусВилл / Избёнка сэндвич в молочном шоколаде с черничным суфле
Ирина787
17.11.2022
09:39
Печенье, которое хочется повторить
Привет, мои солнышки! Печенье такого формата, когда внутри суфле и его нежно обнимаю печеньки мне нравится. У ВкусВилл есть несколько вариантов.
Салат ВкусВилл / Избёнка «Крабовый» с морской капустой
natz78
17.07.2023
14:06
+2 фото
Легкий и вкусный салат за бюджетную цену
Пробуем очередной салат из Вкусвилла - крабовый с морской капустой Меня этот салат привлек скидкой 40 и тем, что в составе есть крабовые палочки и …
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка Из мяса индейки
30.03.2021
07:20
Очень вкусная и натуральная колбаска!
Недавно у меня выдалась неделя, когда мне просто некогда было готовить. Тогда я решила купить себе что-нибудь на завтрак.
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка "Классическая" 300 г
04.12.2024
10:21
Иногда можно взять!
Колбасу в нашей семье едят редко. Но иногда появляется такая необходимость. Так как бывает, что совсем не хочется сильно заморачиваться с завтраком.
Зефирная паста Fit Kit Rainwow
alksmexx
03.05.2023
07:38
+1 фото
Необычный десерт. Что-то среднее между суфле и маршмеллоу. Мне понравился!
Радужная зефирная паста «Rainwow» от Fit Kit привлекла меня своим аппетитным описанием.
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка со сливками
24.06.2024
17:57
Подходит для закусок!
На днях я делала закуску на лепешке. Для этого мне нужны были некоторые ингредиенты. Творожный сыр, огурец, листья салата и конечно же, колбаса.
Сендвич - ролл ВкусВилл / Избёнка с кетой
KiraMix
25.09.2022
14:31
+2 фото
Не строй ожиданий - не получишь разочарований. В каких случаях рекомендую попробовать, а когда лучше не стоит...
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Салат Leor Спаржа по-корейски
Kleine Katze
14.08.2016
16:41
Спаржа по-корейски Leor
Признаться честно до этого салата соевую спаржу я никогда не пробовала, но однажды увидев с каким аппетитом этот салат, уплетает одна моя знакомая идея о том, чтобы его …
Колбаса вареная ВкусВилл / Избёнка "Связочка"
16.04.2024
16:39
Вкусная колбаса!
Вообще, в нашей семье вареная колбаса не частый гость. Но недавно муж купил варёную колбаску "Связочку". Часть колбасы ушло на завтрак, а часть на салатик.