Опубликовано 1 Июнь, 2024 - 23:31

один раз
    271 ₽

Привет Сладкоежкам!

Ещё один отзыв, который будет посвящен набору пирожных "Картошка" от Вкусвилл.

Пирожное "Картошка" - любимый вкус детства!

Описание:

Культовая «Картошка» в мини-формате! Пирожные в меру плотные, насыщенно шоколадные, с нежными нотами сгущёнки и терпкой обсыпкой из какао.

Лакомство упаковано в ячеистый контейнер, который удобно взять с собой для кофе-брейка с коллегами или похода в гости.

Характеристики и внешний вид:

Тип продукта: пирожное (изделие кондитерское)

Название: "Картошка"

Сахара (общие): 35,5 г

Соль: 0,2 г

Ккал: 327,2

кДж: 1376,1

Товар имеет дополнительную упаковку: контейнер с ячейками.

Информация на упаковке:

Имеется защита от вскрытия:

Сами пироженки шарообразные (хотя мы привыкли видеть их в чуть более вытянутой форме) в какао-обсыпке. Каждая находится в своей ячейке, в "объятиях" бумажной капсулы.

Цвет: шоколадный

Консистенция: плотная, но, в то же время и мягкая, однородная. Сама пироженка тает во рту; нет ощущения маслянистости и плотности, наоборот, чувствуется некая воздушность.

Аромат: шоколадных печенек и сливочности.

меланж яичный жидкий, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко нормализованное, сахар), масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, какао-порошок, вода питьевая, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), экстракт ванили.

Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис, орехи.

Удивило, что в составе нет коняка/рома😅. Помню, когда делала пирожное "Картошка", то обязательно добавляла ложку коньяка.

Ингредиенты, которые использовала я:

1. * на выбор: печенюхи "Юбелейное"/сухари ванильные/печенье "Мария";

2. Какао-порошок "Красный октябрь" или "Несквик";

3. Молоко сгущенное;

4. Масло сливочное;

5. Коньяк (для аромата)

Состав пирожного "Картошка" от Вкусвилл меня порадовал; нет "Ешек", заменителей молочного жира и пр. дряни, которые некоторые производители любят добавлять для экономии.

Вывод: вкусный десерт, который быстро закончился. Нюхнул разок и нет их...😂

Достоинства
  • В меру сладкая
  • Мягкая и нежная
  • Насыщенный шоколадный вкус
  • Отличный состав
Недостатки
  • Не совсем то, что было в детстве.
Kukuruzрекомендует
02.06.2024
Ну, внешне уже более менее. Не люблю когда картошку делают в глазури, очень ровной. Она должна быть небрежной 😊
02.06.2024
Согласна. С глазурью уже не то пальто!)
Очень рады, что ещё одно наше лакомство порадовало вас и вкусом, и составом 🥰 Кстати, у нас в ассортименте есть много видов совершенно разных "картошек": и вытянутой формы, и даже с коньяком в составе 😉 Попробуйте, например, вот такое: [ссылка] 🧡