Доброго времени суток! 🍰
В этом отзыве я расскажу о пирожных которые я беру 8 лет, рецепт который сможет повторить даже ребёнок и про ужасную продавщицу
Объём: 340 грамм🍫
Цена: 150 рублей🍫
Срок хранения: неделя🍫
Опыт использования: более 8 лет🍫
🍰Состав
сахар, продукты яичные, мука пшеничная хлебопекарная, маргарин, какао-порошок, молоко сухое цельное, сгущёнка из растительных жиров, стабилизаторы, дикрахмаладипат ацетилированный, крахмал модифицированный
🍰Пищевая ценность
Энергетическая ценность в 100 г
346 ккал
Белки в 100 г
5.2 г
Жиры в 100 г
15.5 г
Углеводы в 100 г
45.6 г
🍰Вид: бисквитный
🍰Вкус
Очень вкусные пирожные. Шоколадные и нежные. Но мне не понравился крем и для меня слишком сладко. Съевши половину больше есть и не хочется.Немного странная консистенция напоминавшая пластилин.
🍰Моё мнение
Очень классные пирожные, если нужно что-то к чаю всегда беру только их. Вот уже восемь лет. Они очень вкусные и не дорогие. Отлично подходят к чаю. Из минусов хочу сказать что пирожные вредные, что сильно огорчает. Очень плохо что в составе на первом месте сахар.
В этот раз я решила снова купить пирожные в Фабрике качества и попутно взяла ещё несколько товаров, а продавщица взяла и поставила мои пирожные не аккуратно так ещё и кремом вниз. Расстроило что для отзыв пришлось фотографировать когда весь крем остался на крышке. И перед гостями было бы неудобно (слава богу купила только чисто для себя)
Но все равно советую к покупке!
🍰Рецепт домашних пирожных картошка 🍫Ингредиенты
- Масло сливочное(вся пачка)
- Песочное печенье (вся пачка)
- Какао(2-3 ложки)
- Сгущёнка(вся пачка)
- Три ложки сахара
- Посыпка( не обязательно)
🍫Приготовление
Песочное печенье растираем до мелких крошек (упаковываем в пакет и бьем пакет скалкой до того, пока печенье не станет как песок. Без цельных кусков. Используем всю пачку) Потом смешиваем пачку сгущёнки с пачкой растопленного сливочного масла. После добавляем сахар и помешивая ( не торопясь!) сыпем печенье. Потом добавляем какао пока вся масса не станет яркого коричневого цвета. Формируем из этой массы маленькие пирожные. Потом оставляем их в холодильник на два-три часа. И всё! По желанию можно добавить разную присыпку: сахарная пудра, звездочки, крем и тд. Ваши пирожные готовы, можете гордиться какая вы хозяюшка и подавать на стол:)
🍫Про рецепт
Этот рецепт пирожных мне очень нравится. Так я пирожные уже делала раз пять и каждый раз получается очень вкусно. Не хуже покупной. Но при этом этот рецепт может повторить даже ребёнок и без газа, плиты и других сложных моментов. Советую попробовать этот рецепт
~Спасибо что прочитал(а) мой отзыв!<3