Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 00:50

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    150 рублей

Доброго времени суток! 🍰

В этом отзыве я расскажу о пирожных которые я беру 8 лет, рецепт который сможет повторить даже ребёнок и про ужасную продавщицу

Объём: 340 грамм🍫

Цена: 150 рублей🍫

Срок хранения: неделя🍫

Опыт использования: более 8 лет🍫

🍰Состав

сахар, продукты яичные, мука пшеничная хлебопекарная, маргарин, какао-порошок, молоко сухое цельное, сгущёнка из растительных жиров, стабилизаторы, дикрахмаладипат ацетилированный, крахмал модифицированный

🍰Пищевая ценность

Энергетическая ценность в 100 г

346 ккал

Белки в 100 г

5.2 г

Жиры в 100 г

15.5 г

Углеводы в 100 г

45.6 г

🍰Вид: бисквитный

🍰Вкус

Очень вкусные пирожные. Шоколадные и нежные. Но мне не понравился крем и для меня слишком сладко. Съевши половину больше есть и не хочется.Немного странная консистенция напоминавшая пластилин.
🍰Моё мнение

Очень классные пирожные, если нужно что-то к чаю всегда беру только их. Вот уже восемь лет. Они очень вкусные и не дорогие. Отлично подходят к чаю. Из минусов хочу сказать что пирожные вредные, что сильно огорчает. Очень плохо что в составе на первом месте сахар.
В этот раз я решила снова купить пирожные в Фабрике качества и попутно взяла ещё несколько товаров, а продавщица взяла и поставила мои пирожные не аккуратно так ещё и кремом вниз. Расстроило что для отзыв пришлось фотографировать когда весь крем остался на крышке. И перед гостями было бы неудобно (слава богу купила только чисто для себя)

Но все равно советую к покупке!


🍰Рецепт домашних пирожных картошка

🍫Ингредиенты

  • Масло сливочное(вся пачка)
  • Песочное печенье (вся пачка)
  • Какао(2-3 ложки)
  • Сгущёнка(вся пачка)
  • Три ложки сахара
  • Посыпка( не обязательно)

🍫Приготовление

Песочное печенье растираем до мелких крошек (упаковываем в пакет и бьем пакет скалкой до того, пока печенье не станет как песок. Без цельных кусков. Используем всю пачку) Потом смешиваем пачку сгущёнки с пачкой растопленного сливочного масла. После добавляем сахар и помешивая ( не торопясь!) сыпем печенье. Потом добавляем какао пока вся масса не станет яркого коричневого цвета. Формируем из этой массы маленькие пирожные. Потом оставляем их в холодильник на два-три часа. И всё! По желанию можно добавить разную присыпку: сахарная пудра, звездочки, крем и тд. Ваши пирожные готовы, можете гордиться какая вы хозяюшка и подавать на стол:)

🍫Про рецепт

Этот рецепт пирожных мне очень нравится. Так я пирожные уже делала раз пять и каждый раз получается очень вкусно. Не хуже покупной. Но при этом этот рецепт может повторить даже ребёнок и без газа, плиты и других сложных моментов. Советую попробовать этот рецепт

~Спасибо что прочитал(а) мой отзыв!<3

Достоинства
  • Вкусно
  • К чаю
  • Не дорого
  • Шоколадно
Недостатки
  • Вредно
  • Не вкусный крем
  • Сахар на первом месте
  • Слишком сладко
Тоярекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также