Найти
Подробности
gvova2020
31.07.2020
Надежные диски, внушающие доверие
Диски фирмы K&K приобретаю уже не в первый раз, и считаю их продукцию очень стильной и качественной.
Колесные диски K&K КС699 7x17/5x114.3 D66.1 ET40
Галина Карасик
27.04.2018
13:27
Новые туфельки для моей девочки
После приобретения нового авто приспичило мне для летней резины купить свои диски. Долго выбирала. Цены, если честно кусаются. Долго думала что брать.
Колесные диски K&K КС699 7x17/5x114.3 D66.1 ET40
Маришка симпотяжка
20.04.2023
13:06
+5 фото
Колесный диск K&K смотрятся симпатично, на Nissan X-trail они подошли отлично🚗.
Всем привет! Сегодня я ворвусь на сайт irecommend с литыми дисками от бренда K&K.
Veronika62003
24.08.2024
14:36
Резекция корня зуба с ретроградным пломбированием, для меня это был единственный шанс спасти зуб и не ставить имплант, но сколько же времени, нервов и денег мне пришлось потратить, я расскажу в этом отзыве.
Золотая89
16.01.2025
18:23
+2 фото
В какой-то момент я пожалела, что сделала это... Лечение кисты зуба очень непредсказуемый процесс! С чем я столкнулась, какие пути решения предлагались и что в итоге вышло
Иоанна Андреевна
30.09.2019
18:19
+5 фото
Моя грустная история с счастливым концом или резекция верхушки корня зуба. Слабонервным не смотреть.
Всем доброго времени суток! Все началось довольно банально.
Kate_Rin_Stace
10.10.2019
16:38
+10 фото
Очень долгое и затратное лечение. Подробная история-дневник моего лечения двух кист, длиной больше года. Не пожелаю пережить такое даже злейшему врагу. Бомба замедленного действия - не знаешь что ожидать, и когда она сработает.
Serena39
30.11.2019
18:58
+3 фото
Не так страшна эта процедура, как ее малюют. Просто нужен хороший хирург. Я делала в простой стоматологической поликлинике своего города. Сохранила зуб. Всё будет хорошо! Главное верить и не бояться!
PannaKota
10.06.2019
16:32
+2 фото
Борьба за зуб длинною в 2 месяца. Увы и ах - я проиграла...
21 марта Началось все на государственные многодневные праздники.
Vertigosha
26.01.2021
10:45
+4 фото
Резекция верхушки корня зуба при ошибке в пломбировании каналов
Всем привет! Сегодня расскажу историю, когда проблему не стоит пускать на самотек, даже если ничего не болит.
megamistery
15.12.2020
10:46
+1 фото
Мой самый позитивный опыт у стоматолога и спасение зуба, или как я удаляла кисту с двух корней с анестезией, без боли и мертвым нервом.
Всем привет! О том, что во мне живет небольшой…
Alisa Novikova 17
24.09.2021
12:59
Очень боялась, но совершенно напрасно!) + фото шва
Всем, кто читает этот отзыв, доброго времени суток! За всю жизнь я ни разу не писала отзывы, но так как очень переживала на счёт…
Агент Скалли
15.10.2021
16:19
+1 фото
Ищите и найдете. Лечение кисты зуба. История с хорошим концом.
Свой отзыв пишу скорее, чтобы подбодрить тех, кто столкнулся с диагнозом киста зуба.
Ytro
06.12.2016
10:14
Резекция верхнего и нижнего зубов, помогла ли?
Наша современная стоматология не стоит на месте и сейчас лечить зубы гораздо безопаснее и не больно, как раньше.
Аметистовая
14.10.2023
16:19
Хирург во время удаления зуба занёс мне инфекцию и у меня развилась киста на соседнем зубе
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о такой процедуре,…
Bjartskylar
11.01.2022
22:03
Резекция корня - очень довольна.
У меня с зубами всю жизнь тянеться романс. Лечу, удаляю нервы, куча коронок, куча кист. И вот резко начало болеть над верхним 5ым зубом.
sydarikova_foto
13.02.2020
21:27
+17 фото
первый опыт + много фото
Девочки, у меня в июне приключилась беда. Стал ныть и дергать зуб. То он то ноет пол ночи, то от горячего дергает и пульсирует.
Irlenz
20.03.2021
16:31
+1 фото
Резекция верхушки корня зуба и удаление соседнего зуба - два в одном!
Очень сильный страх перед операцией и удалением и отличная операция!
@merkulika
08.02.2021
08:43
+1 фото
К сожалению тоже столкнулась с этим неприятным последствие не качественного лечения кариеса :(
Всем привет. В этом отзыве я решила поделиться своим опытом лечения кисты…
Kurboba
12.05.2022
13:38
Не так страшна операция, как ее ожидание!
Началось с того, что над верхним передним резцом слева у меня появился свищ.
aaa_sweta
28.06.2021
09:48
+3 фото
Борьба за зубы поколениями боли и проблем.
Начну с рассказа истории семьи. В свое время ничего не лечили и при виде кисты отправляли удалять зубы безоговорочно.