Опубликовано 25 Июль, 2021 - 22:49

Всвязи с проблемами со здоровьем постоянно нахожусь в поиске максимально полезных для себя продуктов. От животных жиров вынуждена отказаться, а среди растительных несмотря на всё многообразие тоже не все можно. И вот облепиховое оказалось оптимальным. Изначально я купила его для наружного применения ( у меня очень жёсткая кожа вокруг ногтей, спасаюсь только облепиховым маслом). Но на бутылочке прочла, что масло пригодно для приёма вовнутрь. Почитала о нём в интернете- противопоказаний нет. И всё, теперь оно у меня дома есть всегда.

Масло разлито в тёмные стеклянные стограммовые бутылочки. На этикетке напечатана информация о продукте и производителе.

Металлическая крышка имеет защиту от первого вснрытия. И честно сказать- это первое вскрытие всегда даётся мне потом и кровью. А после вскрытия крышка совершенно теряет герметичность . Если бутылочка опрокинется, масло будет подтекать через крышку.

Масло ярко- оранжевого цвета с характерным облепиховым вкусом и ароматом .

Пока использовала облепиховое масло только для наружного применения, отметила его мощный ранозаживляющий и смягчающий эффект. Но когда начала регулярно заправлять им салаты, ощутила и его поотивосполительное действие. Обострение хронического колита, которое я таки не смогла снять медикаментозными препаратами, начало стихать через две недели регулярного приёма этого масла. Я не думаю, что это совпадение.

Надеюсь что мой опыт будет полезен и спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Противовоспалительный эффект
  • Содержит полезные вещества
Недостатки
  • Нет
Миршатрекомендует