Это лето выдалось очень непростым для моего "стареющего организма") В июне у меня было жуткое обострение гастрита из-за которого я была вынуждена сесть на жесткую диету, и после которого у меня буквально "посыпался" организм. Больше всего пострадали ногти, волосы, кожа, ну и общее состояние конечно ухудшилось из-за скудного рациона и низкой усваиваемости, а как проявились морщины, даже в зеркало смотреть было страшно.
После лечения добавила в рационы витамины и конечно же коллаген. Коллаген решила попробовать от нового для меня бренда, который привлек меня хорошими отзывами.
Заказывала на оф. сайте бренда. Также можно приобрести на маркетплейсах и в онлайн-магазинах, как вам удобнее.
Это UltraBalance Collagen Tripeptide Premium.
От обычного коллагена он отличается особой трипептидной формулой обеспечивающей максимальное усвоение коллагена в организме, до 95%.
- Трипептид морского коллагена,
- фибрегам,
- гиалуроновая кислота,
- витамин С
Упаковка конечно заслуживает похвалы.
Настолько надежно, что вы можете быть уверенны - до вас баночку никто не вскрывал. Картонная коробка упакована в слюду, в коробке банка с защитной мембраной под крышкой.
На коробке и на банке есть вся необходимая информация, но помимо этого еще и внутри коробки есть информационный лист.
В принципе, мне информации более чем достаточно.
Внутри 120 прозрачных капсул с содержимым кремового цвета
Запаха нет, совсем.
Порошок внутри слегка кисловатый, с привкусом сухого молока, ну или мне так показалось. Никакого запаха рыбы и вкуса желатина нет.
Капсулы обычного размера, проглатываются легко, к пищеводу не прилипают, как некоторые БАДы которые я принимала ранее.
Принимать Collagen Tripeptide Premium я начала в начале августа, числа 8. На тот момент сделала контрольное фото моих ногтей, которые были в очень плохом состоянии.
Сегодня 3 сентября, ногти уже лучше, наконец немного отросли и перестали ломаться и слоиться, это уже победа.
Кожа и волосы тоже понемногу приходят в себя, ломкость снизилась, а то я рисковала совсем лысой остаться. Кожа стала заметно свежее, более упругая, и морщины стали менее выражены.
Бонусом я заметила, что после беговой дорожки уже не ноют колени, а сосудистые звездочки стали не такими заметными.
Думаю, что после 40 я буду принимать коллаген не курсами, а на постоянной основе, и искать другой тоже не буду, этот мне очень понравился!