Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Ritmico
Подробности
Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 08:05

Здравствуйте!

Я уже давно начала принимать коллаген. Именно он отлично помогает поддерживать мои суставы, что особенно чувствую в коленях. Они начали болеть во время интенсивных тренировок. Хочу рассказать об очень бюджетном и качественном коллагене.

Коллаген Ritmico

Масса: 100 г.

Производство: Франция.

Больше информации на официальном сайте тут.

Купить можно в привычных интернет-магазинах (озон, вайлдберриз).

СОСТАВ:

гидролизованный коллаген 100%

Не содержит консервантов, добавок и аллергенов.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Добавка находится в небольшой картонной коробке со всей необходимой информацией о средстве снаружи, срок годности хорошо виден.

Внутри уже видим сам пакетик, мерную ложку и буклет с информацией о средcтвах бренда Ritmico.

Коллаген упакован в серый непрозрачный пакетик, который я не смогла нормально открыть. Там сверху находится очень тоненькая зип-застежка.
Застежка работает, но ухватить ее невозможно, сам пакетик начинает рваться. В итоге я просто пересыпала коллаген в баночку.

Для меня это самый удобный вариант, еще и ложечка туда помещается.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Коллаген представляет собой белый порошок очень тонкого однородного помола, который ничем не пахнет.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Коллаген применяют во многих целях:

• разглаживает тонкие морщины
  • повышает эластичность кожи
  • поддерживает костный матрикс
  • укрепляет слабые и поврежденные ногтевые ложа
  • утолщает тонкие волосы, замедляет выпадение волос
  • улучшает кровообращение
  • способствуют выработке глицина для наращивания мышечной массы
  • помогает сжигать жир во время сна

Для меня на данный момент самое главное - это поддержка костей и суставов. Хотя для волос, кожи и ногтей тоже не помешает.

Способ применения:

10-15 г (2-3 мерные ложки) в сутки при массе тела 50-70 кг. В стакане воды, соке, смузи или любом другом напитке развести 1 мерную ложку коллагена (5 г). Употреблять коллаген следует дважды в день. При занятиях спортом принимать за час до физических нагрузок.

Я обычно развожу в воде или молоке. Витамин С усиливает действие коллагена, о чем напоминает производитель и советует принимать вместе с ним. У меня есть витамин С в виде порошка со вкусом ананаса, замешиваю его прямо вместе с коллагеном.

Все быстро растворяется и получается вот такой желтый ананасовый напиток, а если с молоком, то очень похоже на молочный коктейль, который пить очень приятно. Попробовала выпить коллаген и без витамина, никакого вкуса у него нет, с молоком почти никак не ощущается, никаких неприятных послевкусии нет.

Я продолжаю заниматься тренировками в спортзале, колени, конечно стараюсь не перегружать, но любое передвижение - это уже работа коленей. Пью коллаген перед тренировками, когда их нет, как и указано, за 30 минут до еды, но бывает, что забываю, но принимаю просто в течение дня. Колени отлично себя чувствуют, никаких болевых ощущений (даже ноющих) не возникает. Стоит коллаген совсем не дорого (бывают еще и акции в ИМ), а эффективность хорошо ощущается.

ДОСТОИНСТВА:

✔ бюджетная стоимость,

✔ полностью натуральный,

✔ приятно пить,

✔ эффективный.

К минусу отнесу неудобный пакетик, но на качество продукта это не влияет. Думаю, за счет этого и стоимость не высокая, а переплачивать за тару совсем не хочется.

РЕКОМЕНДУЮ!

afina_87рекомендует
20.11.2021
Тоже задумываюсь над его употреблением. Сейчас приятельница пьет, довольна.
👍👍👍
Тоже надо его пропить!
Надо попробовать)
20.11.2021
Определено нужная для организма добавка
20.11.2021
Отлично, что есть результат от применения!
Возьму на заметку!
21.11.2021
Не пробовала коллаген в таком варианте, спасибо за отзыв 😉
22.11.2021
Не знала о нем ранее
Давно уже хочу попробовать
Нужная вещь и удобно принимать