Я уже рассказывала, что для здоровья суставов на постоянной основе принимаю коллаген. Я пробовала и капсулированную версию, и порошок. Вторая версия мне нравится больше, так как от приема коллагена в порошке я чувствую ощутимый эффект.
После того, как
Iherb стал для нас недоступным, я начала искать аналоги коллагена. Так мне на
Озон попался коллаген Ritmico пептидный c витамином C. На момент покупки коллаген стоил 562 рубля.
Collagen - это аминокислота, жизненно важная для здоровья мужчин и женщин. Этот белок является строительным блоком костей, зубов, хрящей, соединительных тканей. Гидролизованный коллаген также является важным веществом для снижения веса. Чтобы он усваивался, его нужно принимать в паре с витамином С.
Прием курса коллагена препятствует появлению растяжек, что важно для беременных женщин. Средство предотвращает выпадение волос и улучшает состояние кожи лица, способствует снижению аппетита, очищению кишечника, нормализации сна и ускоряет похудение.
Упаковка - банка массой 250 г.
В банке есть мерная ложка, чтобы отмерять нужную порцию коллагена.
Сам коллаген без вкусовых добавок и запаха, но при растворении в воде появляется не то чтобы запах, а как будто отголосок запаха - так пахнет говяжий бульон или холодец.
В упаковке 50 порций коллагена на 25 дней.
Мне понравился эффект от приема - кожа гладкая и эластичная, не пересохла в самом сухом воздухе и от горячей воды в конце зимы.
Сейчас, правда, весь эффект сошел на нет из-за отвратительной омеги, которую я пропила почти 2 месяца, а коллагена в продаже пока нет 😞