Гелями для душа от марки Ив Роше я на постоянной основе пользуюсь уже давно, как минимум больше 10-ти лет, а то и все 15, у них несколько раз менялись варианты упаковок, но аромат и свойства всегда оставались неизменными!
Их, конечно не огромное количество, не разгуляться есть где и каждый найдет для себя идеальный аромат.
Вообще гели кончаются у меня очень быстро, так как принимаю душ я каждый день, если быть точнее то 2 раза в день - днем после работы и вечером перед сном, ну потому что я так привыкла.
У меня в формате 400 мл, но есть еще объём и 200 мл. На даннй момент коды для заказа через интернет поменяли, поэтому раньше объём 400 мл был с кодом 08792 и стоил 269 рублей, сейчас же его новый код 95417 и стоимость уже выросла и составляет 349 рублей, а 200 мл раньше был с кодом 08510 и стоимостью 16 рублей, сейчас код 95413 и стоит 249 рублей.
Описание с официального сайта:
Хотите побаловать себя сладким ягодным ароматом? Попробуйте Гель для Душа и Ванны «Лесная Земляника».
Чтобы наполнить Ваш день оптимизмом и подарить радость, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Лесной Земляники. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее сладкими и соблазнительными нотками сочной Земляники.
Подарите себе моменты лакомого наслаждения!
Его +: Формула содержит более 92% компонентов натурального происхождения.
Без этоксилатов и парабенов. Биоразлагаемая формула. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Довольно объёмная пластиковая туба, прозрачного оттенка с наклейкой, на которой изображена земляника, очень плотная, сделана добротно:
Сзади указана общая информация, состав, изготовитель:
Срок годности напечатан на дне бутылька:
Крышка типа флип-флоп, в целом открывается и закрывается не плохо, но туго. Мои ногти не ломала, но есть тенденция что это возможно в принципе, так как нужно приложить усилие, особенно сырыми руками:
Сам гель имеет среднюю консистенцию, но ближе к густой, прозрачно-розоватого оттенка...но это не самое главное, главное здесь это аромат...у меня просто нет слов, это отвал башки и тому подобное.... Это прям натуральная земляничка, такая яркая, насыщенная, немного прохладно-сладко-леденцовая....сложно удержаться, что бы его не выпить!
Пенится так же отлично, из небольшого количества геля получается воздушная объёмная пена, аромат становится не таким интенсивным как в бутылке, но процентов на 70 он такой же.
После применения кожа у меня не сохнет, после применения в целом все очень комфортно, конечно это не супер ухаживающий крем-гель, который из крема состоит, нов се стандартно.
После применения на коже остается примерно около часа, а потом понемногу начинает "уходить".
Я покупаю его на постоянной основе больше 10-ти лет, когда надоедает все и хочется чего то того, от чего я получаю удовольствие.
От меня 5-ка и я рекомендую.
Спасибо за просмотр!