Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Ritmico
Подробности
Опубликовано 22 Март, 2023 - 20:29

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Поистине наше время - это время различных БАД. Каких-только сейчас не существует: и для похудения, и для иммунитета, и для красоты... А есть такие, которые можно назвать универсальными, например Спирулину. Я давно хотела попробовать эту полезную водоросль и заказала себе спирулину Ritmico в таблетках.

➡️Где купить: я заказывала на Wildberries.

➡️Цена сейчас просто фантастическая - 195 рублей за банку. Я, кстати, приобретала ее за чуть более высокую цену.

➡️Форма выпуска: таблетки по 500 мг.

➡️Упаковка: крупная банка из белого пластика с зеленой наклейкой. Картонной упаковки нет, но вся нужная информация присутствует на наклейке.

Спирулина Ritmico в таблетках

Этот веганский продукт поставляется в упаковке в форме непрозрачной баночки для хранения, сохраняющей все ее свойства.

Крышка была запечатана, под ней скрывалась защитная мембрана из толстой фольги.

Спирулина Ritmico в таблетках

Банка было практически до верху заполнена зелеными таблетками. Количество таблеток не указано, только общий вес - 180 г.

Спирулина Ritmico в таблетках

➡️Состав незамысловатый и очень простой:

спирулина таблетированная по 500 г.

Никаких больше компонентов нет! Зато чего только спирулина не содержит. И калорийность низкая. Настоящий суперфуд. :)

➡️Как принимать

Для меня небольшим минусом является то, что принимать их нужно за 30 минут до еды, а мне всегда было сложно придерживаться этого правила. Но приходится приноравливаться. 😊

Спирулина низкоаллергенный продукт, но все-таки и впервые пробовать любой БАД нужно с осторожностью.

➡️Опыт использования и впечатления

Таблетки среднего размера, круглые, темно-зеленого цвета.

Спирулина Ritmico в таблетках

Они имеют специфический не очень приятный, но не отвратительный запах болота, стоячей воды и тины.

Спирулина Ritmico в таблетках

Не буду писать, что это водоросль, все уже знают по-моему. И то, что она очень полезна тоже всем известно, но напомню о ее свойствах:

• Восполнение дефицита витаминов и минералов.

• Восстановление нормального метаболизма.

• Стимуляция иммунитета.

• Повышение физической выносливости.

• Нормализация веса.

• Антивозрастной эффект.

• Повышает сопротивление инфекционным возбудителям.

Вот из этого списка я сразу поняла, что это мое. 😊 Я принимаю по горстке таблеток дважды в день, а иногда даже 1 раз в день. Просто забываю или не успеваю. Но принимая их в течение месяца я уже успела ощутить их действие. Я очень быстро почувствовала, что мой ЖКТ стал работать гораздо продуктивнее. Исчезли запоры и в туалет "по большому" я стала ходить чаще. 😊 Спирулина хорошо очищает организм: выводит токсины, тяжелые металлы и даже помогает при радиоактивном излучении. Все это не будет лишним при нашей жизни. Также спирулина дарит организму энергию. Сейчас весной - это мне очень нужно, так как я стала энергичней, а не ползаю, как улитка. Также спирулина помогает восполнить организм минералами и витаминами, что не дает ему подхватить какой-нибудь зловредный вирус. Этой весной у меня даже насморка не было. 😊 Ну, и, конечно, эта водоросль помогает бороться с лишним весом, так как подавляет чувство голода. А еще спирулина полезна для кожи, так как содействует очищению кожи, устраняет воспаления и раздражения. В общем, я довольна этим БАД, так как вижу реальный эффект. Рекомендую.

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Огромная польза
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Запах
Easygogoрекомендует
22.03.2023
О спирулине много хороших отзывов и добавка достойная по отзыву.
О, мне тоже такое надо)
Все смотрела на них, но не взяла. Может зря))
22.03.2023
Да, запах бывает не радует💜
22.03.2023
Принимала спирулину. Очень нравилась!
22.03.2023
Цена шикарная какая. Полезно принимать, цвет необычный
22.03.2023
в прессованном виде запах еще терпимый по сравнению с порошком) но добавка очень полезная
23.03.2023
Порошок не пробовала. Отдельно таблетки (не в банке) пахнут слабее.)
Не употребляла еще 😙
Я пока ещё не принимала этот БАД, но слышала много хорошего)
Как-то подзабыла я про спирулину. Надо брать 👍
Спасибо за полезный отзыв, обязательно попробую.
23.03.2023
Полезная добавка! Пила, но в другом формате.
не знакома с таким
Какая хорошая добавка.
23.03.2023
У меня мама очень ценит спирулины, всегда покупает
23.03.2023
Хотела совсем недавно купить Спирулину, но что-то не решилась. Отзыв был полезен, присмотрюсь
Да, спирулина вещь полезная! 👍
очень популярная сейчас добавка
23.03.2023
Давно хотела бы попробовать спирулину)
23.03.2023
Спирулина очень полезна для организма, тоже планирую пропить курс.
Собиралась принимать регулярно, но запах останавливал)))
Так полезно!
Я бы попробовала
24.03.2023
Много хорошего слышала о пользе этой добавки, но сама пока не принимала.))) На всякий случай запомню марку.
Полезный бад какой
Это да. 😊
Принимаю такую добавку и очень довольна результатом
25.03.2023
Полезный БАД, как раз хочу курс пропить.
25.03.2023
Интересный БАД
26.03.2023
Тоже планирую купить и пропить курс. 😊
Интересно 😊
27.03.2023
когда-то пила и оказалось мне нельзя, у меня начал оседать белок где-то там и было плохо. Поэтому к противопоказаниям стоит отнестись серьезно)
27.03.2023
Согласна. Не всем может подойти.
28.07.2023
Интересный Бад ☺️