Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗
Поистине наше время - это время различных БАД. Каких-только сейчас не существует: и для похудения, и для иммунитета, и для красоты... А есть такие, которые можно назвать универсальными, например Спирулину. Я давно хотела попробовать эту полезную водоросль и заказала себе спирулину Ritmico в таблетках.
➡️Цена сейчас просто фантастическая - 195 рублей за банку. Я, кстати, приобретала ее за чуть более высокую цену.
➡️Форма выпуска: таблетки по 500 мг.
➡️Упаковка: крупная банка из белого пластика с зеленой наклейкой. Картонной упаковки нет, но вся нужная информация присутствует на наклейке.
Спирулина Ritmico в таблетках
Этот веганский продукт поставляется в упаковке в форме непрозрачной баночки для хранения, сохраняющей все ее свойства.
Крышка была запечатана, под ней скрывалась защитная мембрана из толстой фольги.
Спирулина Ritmico в таблетках
Банка было практически до верху заполнена зелеными таблетками. Количество таблеток не указано, только общий вес - 180 г.
Спирулина Ritmico в таблетках
➡️Состав незамысловатый и очень простой:
спирулина таблетированная по 500 г.
Никаких больше компонентов нет! Зато чего только спирулина не содержит. И калорийность низкая. Настоящий суперфуд. :)
➡️Как принимать
Для меня небольшим минусом является то, что принимать их нужно за 30 минут до еды, а мне всегда было сложно придерживаться этого правила. Но приходится приноравливаться. 😊
Спирулина низкоаллергенный продукт, но все-таки и впервые пробовать любой БАД нужно с осторожностью.
➡️Опыт использования и впечатления
Таблетки среднего размера, круглые, темно-зеленого цвета.
Спирулина Ritmico в таблетках
Они имеют специфический не очень приятный, но не отвратительный запах болота, стоячей воды и тины.
Спирулина Ritmico в таблетках
Не буду писать, что это водоросль, все уже знают по-моему. И то, что она очень полезна тоже всем известно, но напомню о ее свойствах:
Восполнение дефицита витаминов и минералов.
Восстановление нормального метаболизма.
Стимуляция иммунитета.
Повышение физической выносливости.
Нормализация веса.
Антивозрастной эффект.
Повышает сопротивление инфекционным возбудителям.
Вот из этого списка я сразу поняла, что это мое. 😊 Я принимаю по горстке таблеток дважды в день, а иногда даже 1 раз в день. Просто забываю или не успеваю. Но принимая их в течение месяца я уже успела ощутить их действие. Я очень быстро почувствовала, что мой ЖКТ стал работать гораздо продуктивнее. Исчезли запоры и в туалет "по большому" я стала ходить чаще. 😊 Спирулина хорошо очищает организм: выводит токсины, тяжелые металлы и даже помогает при радиоактивном излучении. Все это не будет лишним при нашей жизни. Также спирулина дарит организму энергию. Сейчас весной - это мне очень нужно, так как я стала энергичней, а не ползаю, как улитка. Также спирулина помогает восполнить организм минералами и витаминами, что не дает ему подхватить какой-нибудь зловредный вирус. Этой весной у меня даже насморка не было. 😊 Ну, и, конечно, эта водоросль помогает бороться с лишним весом, так как подавляет чувство голода. А еще спирулина полезна для кожи, так как содействует очищению кожи, устраняет воспаления и раздражения. В общем, я довольна этим БАД, так как вижу реальный эффект. Рекомендую.