Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве речь пойдет о коллагене с гиалуроновой кислотой и витамином С российского производителя Ritmico. Он стал для меня полноценной, доступной и бюджетной заменой аналогичному продукту с Айхерб.
Коллаген с гиалуроновой кислотой Ritmico и витамином С
Collagen - это аминокислота, жизненно важная для здоровья мужчин и женщин. Этот белок является строительным блоком костей, зубов, хрящей, соединительных тканей. Гидролизованный коллаген также является важным веществом для снижения веса. С добавлением витамина С и гиалуроновой кислоты для лучшей усвояемости. Прием курса коллагена препятствует появлению растяжек, что важно для беременных женщин. Средство предотвращает выпадение волос и улучшает состояние кожи лица, способствует снижению аппетита, очищению кишечника, нормализации сна и ускоряет похудение.
Упаковка
Изначально банка с коллагеном была запаяна в термопленку, что является хорошим контролем вскрытия упаковки. Сама банка изготовлена из непрозрачного белого пластика. Объем продукта внутри составляет 250 грамм, что рассчитано на 50 порций.
Коллаген с гиалуроновой кислотой Ritmico и витамином С
На этикетке, опоясывающей банку можно ознакомиться с исчерпывающей информацией о продукте: его составе, способе применения, показаниями и противопоказаниями, условиями и сроке хранения.
Коллаген с гиалуроновой кислотой Ritmico и витамином С
Крышка отвинчивающаяся, также с контролем вскрытия. Открывается-закрывается без проблем, но при этом "садится" достаточно плотно. Откручиваем крышку и видим, что горлышко банки заклеено защитной фольгой. Что и говорить, производитель действительно позаботился о сохранности своего продукта.
Коллаген с гиалуроновой кислотой Ritmico и витамином С
В комплекте с баночкой идет небольшая пластиковая мерная ложка. В нее помещается 5 грамм коллагена, что является единоразовой порцией. Это очень удобно, так как можно без труда рассчитать дозировку.
Внешний вид
Коллаген от Ritmico представляет собой однородный порошок белого цвета. В банке ничем не пахнет. При смешивании с водой получается прозрачный раствор также без запаха.
Состав
Коллаген гидролизованный говяжий 1 и 3 типа, гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота.
Состав простой и понятный, качественный, без каких-либо добавок, консервантов и отдушек. Ничего лишнего.
Активные компоненты
Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках кожи, кожа становится упругой и эластичной.
Пептиды коллагена - материал восстанавливающий и строящий клетки кожи, костную массу, хрящевые ткани, отличающийся превосходной биодоступностью - усваивается более 92% принятых пептидов.
Витамин С - активизирует синтез собственного коллагена, в процессе усвоения пептидов.
Пищевая ценность на 100 грамм
Белки 88,2 г.
Жиры 0 г.
Углеводы 3,47 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм
311 ккал
Применение
Замешивается коллаген очень просто. Зачерпываем из банки полную мерную ложку (5 грамм) порошка и смешиваем в стакане воды или сока. Я беру обычную воду, так как лишние калории мне ни к чему. Растворяется коллаген полностью, без осадка. Если засыпать его в спортивный шейкер и хорошенько потрясти, образуется немного пенки, но она быстро расходится и получается просто прозрачная водичка. По рекомендации производителя принимать коллаген следует дважды в день за 30 минут до еды.
Вкус у коллагена нейтральный. Когда его пьешь, чувствуется, что в воде растворен порошок, но неприятных ощущений не возникает. так как коллаген Ritmico не противный.
Эффект
Продолжительность курса приема коллагена от 1,5 месяцев. Это минимальный срок, за который можно увидеть качественный результат. Однако, уже примерно через неделю постоянного употребления я заметила, что мои ногти стали значительно крепче и лучше расти. По ощущениям кожа стала менее обезвоженной и более упругой. Так что коллаген Ritmico - это действительно качественный и эффективный продукт.
С удовольствием продолжу курс, вообще я коллаген стараюсь принимать постоянно. Я вхожу в возрастную группу 30+, а как известно, с возрастом выработка собственного коллагена в организме снижается. А коллаген - это основа не только молодости, но и здоровья в целом.
Коллаген с гиалуроновой кислотой Ritmico и витамином С
Плюсы
Банка с контролем вскрытия
Мерная ложка в комплекте
Состав
Не противный на вкус
Легко пьется
Эффективный
Минусы
Минусов для себя я не обнаружила
Итог
Я рекомендую коллаген с гиалуроновой кислотой Ritmico и витамином С