Увлажняющее масло для тела от RICHE я давно хотела попробовать и вот наконец-то мне выпала такая возможность. Поэтому в этом отзыве я хочу поделиться о нем своим мнением и впечатлением.
Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет увлажнить кожу, нормализовать водно-липидный баланс, устранить шелушения и вернуть ей мягкость и упругость. Увлажняет кожу, нормализуя водно-липидный баланс благодаря комплексу натуральных масел зародышей пшеницы, конопли, сои в сочетании с витамином Е. Смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости под действием природных масел жожоба, макадамии и ксимении. Восстанавливает упругость, благодаря действию масел грецкого ореха, виноградных, сливовых косточек и эфирам лаванды. Питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами под действием идеального сочетания природных масел авокадо и марулы, а также эфиров герани.
Выпускается масло в картонной коробочке, которая имеет узнаваемое оформление.
Со всей необходимой информацией можно ознакомиться на оборотной стороне коробки.
При вскрытии коробочки можно обнаружить контроль вскрытия в виде зеленого листочка.
А вот и сам флакон
⬇⬇⬇Он, впрочем как и сама коробочка, просто шикарен! Его внешний вид так и притягивает к себе взгляд!
Изготовлен он из затемненного стекла зеленного цвета, флакон довольно увесистый.
На флаконе также имеется немного информации о продукте.
Крышечка у флакона винтовая. Она очень надежная, даже при случайном опрокидывании флакона она надежно защитит от протечек.
Под крышкой можно найти вот такую интересную пробку ⬇⬇⬇
Горлышко-дозатор у флакона продуман отлично, он позволяет набрать оптимальное количество масла и при этом исключить перерасход.
Само масло жидкое, прозрачное, по текстуре маслянистое, чуть вязкое. Наносится и распределяется по коже оно достаточно быстро, проблем не создает.
Аромат масла слабо-выраженный. Не знаю как его будет лучше описать, но это что-то цветочно-фруктовое, нежное и ненавязчивое. Думаю такой аромат никого не оставит равнодушным!
🔘 Состав
масло жожоба, масло макадамии, соевое масло, масло виноградной кости, масло зародышей пшеницы, каприлик/каприк, триглицериды, масло конопли, масло авокадо, масло ксимении, масло марулы, масло сливовых косточек, масло грецкого ореха, изопропилпальмитат, отдушка натурального происхождения, альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота), эфирное масло лаванды,
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯВ первых строках я бы хотела немного рассказать о моей коже, которая к моим 36 годам далеко не самая идеальная. Сколько себя помню, моя кожа всегда была сухой и постоянно появлялись какие-то шелушения. Упругость и эластичность моя кожа стремительно начала терять (но это наверное уже в силу не молодого возраста), поэтому за ней нужен очень тщательный уход.
Использовать это масло я начала с большим энтузиазмом, очень уж хотелось попробовать средство о котором я слышала много приятного.
🔘 Способ применения
Разогреть небольшое количество масла для тела в ладонях и нанести на влажную чистую кожу мягкими массажными движениями по направлению от ног к шее, уделяя особое внимание проблемным зонам
В применении масло оказалось простым. За все время использования у меня не возникло с ним никаких проблем, применяла я его в точности как советует производитель. Для начала я чуть разогреваю масло в руках ➤ а потом наношу его на тело легкими, массажными движениями на еще влажную распаренную кожу.
Очень понравилось (и я считаю, что это очень круто!) то, что масло впитывается в кожу без малейшего остатка. На поверхности кожи не остается жирности и липкости, а кожа становится очень мягкой и нежной!
Стоит ли говорить, как кожа заметно преображается! Ее буквально не узнать - гладкая, эластичная и упругая (насколько это вообще возможно в моем возрасте). Но конечно, это все не с одного и даже не с двух применений. Маслом надо пользоваться регулярно и тогда ваша кожа скажет вам "спасибо"!
Расход у масла довольно экономичен, изначально я даже думала, что флакон закончится у меня очень быстро, но это оказалось не так. К тому же масло имеет накопительный эффект, что тоже не может не радовать!
Подводя итог
Масло для тела RICHE увлажняющее мне очень понравилось! Оно прям супер-пупер классное! Со всеми своими обязанностями оно справляется в полной мере - кожа мягкая, нежная и увлажненная.
Поэтому от себя я ставлю ему ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!