Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 09:35

Раньше я практически не пользовалась маслами для тела, обходилась кремами или же лосьонами. Это масло было для меня приятным открытием в сфере ухода за кожей.

Общие сведения

Бренд - Riche, отечественный производитель натуральной косметики. У их средств всегда очень хорошие и дорогие составы, и это масло не исключение.

Страна производитель - Россия.

Объём - 100 мл.

Цена - 990 руб со скидкой на сайте производителя. Скидки там практически постоянно.

Где купить - Официальный сайт бренда

Назначение:

Успокаивающее масло идеально подойдёт для обладателей чувствительной кожи, склонной к появлению зуда и покраснений. Оно позволяет смягчить кожу, быстро избавить от всех проявлений раздражения и подарить ощущение комфорта.

Описание

Бутылочка из толстого матового тёмно-зелёного стекла помещена в фирменную коробку.

Тара практичная, если она упадёт, то не разобьётся (этот аспект проверять я всё же не стала). Минимализм в оформлении, который привычен Riche, выглядит стильно как и всегда.

Вся необходимая информация о хранении, составе и назначении находится на обратной стороне бутылочки и дублируется на коробке.

Успокаивающее масло для тела RICHE BODY OIL SENSITIVE

Масло дозатора не имеет, что, как по мне всё-таки минус, так как сидеть и ждать пока по капле выльется нужное количество масла неудобно.

Масло не остаётся на одежде, что очень важно, оно хорошо и сравнительно быстро впитывается, но ничего матового масляными руками лучше не трогать.

Срок хранения составляет 12 месяцев, после открытия упаковки 3 месяца, которых, как я думаю, хватит с головой.

Указано, что средство не тестировалось на животных, если кому-то это важно.

Масло приятно и мягко пахнет травами, отлично успокаивает, так же проводит и некую аромотерапию, как нелюбительница резких запахов у косметических средств ставлю отдельный плюс этому маслу. Запах совершенно не раздражает, в последствии улетучивается через полчаса.

Консистенция точно такая же как и у обычных масел, текучая.

Масло персиковых косточек, рапсовое масло, масло грецкого ореха, масло макадамии, масло аргана, масло сливовых косточек, масло семян кивано, масло ромашки, оливковое масло, масло амаранта, каприлик/каприк триглицериды, масляный экстракт зверобоя, масло календулы, изопропилпальмитат, отдушка натурального происхождения, эфирное масло жасмина, эфирное масло нероли, бензиловый спирт, бензилбензоат.

Опыт применения

У меня нормальная кожа, к моему счастью, но резкая смена погоды отразилась небольшой сухостью кожи. Всем нам, девочкам, знакомое раздражение после бритья ног, со мной распрощалось. Я пользовалась маслом в основном перед сном, чтобы у него было достаточно времени на впитывание, что было не так обязательно, ведь оно впитывалось за минут 15 полностью.

при нанесении не оставляет маслянистой плёнки

Масло как и заявлено успокоило кожу, сухость так же ушла, так что масло превзошло все возложенные на него ожидания.
Помимо этого я решила посмотреть что станет с моими ненавистными растяжками на бедрах и они к моему удивлению приняли более естественный коже цвет!!!!!

Для меня это стало крайне приятным бонусом.

Наносится масло достаточно экономично, на одну ногу у вас уйдёт меньше чайной ложки.

У масла есть и накопительный эффект. При постоянном использовании в течение двух недель кожа стала заметно мягче и приобрела небольшую бархатистость.

Перестали появляться небольшие участки раздражения. И я забыла, что такое сухость и шелушения.

Спустя две недели использования масла

Итог

Масло превзошло ожидания, очень приятная консистенция продукта, при массаже не было никакого дискомфорта, присутствовал приятный аромат трав.

Кожа стала мягкой и приятной на ощупь, так же кожа приобрела равномерный телестный оттенок, на ногах теперь нет покраснений и сухости.

Минусов я не заметила, так что я безусловно продолжу пользоваться этим маслом, что советую сделать и вам.

Успокаивающее масло для тела RICHE BODY OIL SENSITIVE

Достоинства
  • Делает кожу бархатистой
  • Натуральные компоненты.
  • Натуральный состав
  • Не оставляет жирность
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Неудобный дозатор
_Azia_рекомендует
22.11.2020
Масло просто бомбезное Love
22.11.2020
Какие у этой линейки бомбезные ароматы🥰🥰🥰
23.11.2020
Хорошее масло, у Riche аромат средств для тела всегда вкусный)
25.11.2020
Мне нравится, что впитывается полностью и не оставляет липкой пленки.
14.12.2020
да, мне запахи у них невероятно нравятся тоже