Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 23:21

Долго не решалась сделать заказ в китайском интернет-магазине. Но в итоге я сдалась и мой выбор пал на известный сайт [ссылка]. Я довольно долго выбирала, что именно заказать и мой выбор пал на замечательный массажёр [ссылка] (ссылочка на него), тем более, что отзывы на сайте о нем были очень хорошие) Итак, я сделала заказ и спустя 26 дней он был у меня в руках. Живу я в Амурской области, а заказ, насколько я знаю, идёт через Москву, а затем через всю страну. Так что я очень довольна сроками доставки! Заказ пришел в отличной упаковке и ничего внутри не сломалось и даже не помялось!

Теперь о самом массажёре.

Фото № 1:Я добавила Скрин с сайта, чтобы Вы могли обратить внимание на цену товара и на то, что доставка бесплатная.

Фото № 2:На фото уже сам массажёр. Я специально сфотала его в руке, для того, чтобы можно было наглядно представить размер. Он не очень большой, легко помещается в руке. Сам массажёр очень лёгкий и удобный в использовании.

Фото № 3:Здесь мы можем наблюдать, что у массажёра изогнутая форма для удобства использования. Так же добавлю, что сам пластик очень прочный и качественный, колесики крутятся хорошо.Сфера применения:Я его использую по-разному. Чаще всего массажирую им шею и плечи, так как я студентка и по долгу сижу за уроками и нередко у меня всё затекает. Данный девайс отлично справляется с данной проблемой, облегчение наступает немедленно.Так же я массажирую проблемные зоны от целлюлита. Результата пока не увидела, но процесс очень приятный) Ну и последняя сфера применения - массаж спины, который мне с помощью этого массажёра делает мой парень. Обычно от него не допросишься массажа, но этой штучкой не сложно поводить по спине. И он не перетрудился и мне радость!))

В общем всем, кто любит массаж я однозначно рекомендую! Приятная штучка и качественная, своих денег однозначно стоит!!!)

iharlowрекомендует
15.02.2014
Клевая лапа.Жаль только,самостоятельно спину не больно-то ей помнешь-почешешь Wink
15.02.2014
Спасибо, Brilliant25 Smile а помощник в этом нелёгком деле, действительно, не помешает Wink
08.05.2014
Какая интересная и полезная штуковинка. Закажу.
09.05.2014
Sofi_ya, закажите, конечно Wink Я ещё ни разу не пожалела о данном приобретении))
03.10.2014
прикольная лапка Smile .
03.10.2014
noir, большое спасибо! Люблю её)
29.10.2014
И я такой себе хочу.
30.10.2014
Оксана.28, ой, он вообще классный! Берите, не пожалеете!!!