Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 09:06

Всем привет) Хочу рассказать об этом тонизирующем масле)

Покупала я его вместе с гель-кремом от The body shop и массажером Spa Fit. Масло я это использую после душа,наношу массажными движениями на нужные участки тела ( для меня таковыми являются попа и верхняя часть ног,бедра), масло великолепно увлажняет, пахнет апельсином с нотками мяты, свежо и бодряще) после нанесения чувствуется легкое покалывание и охлаждающий эффект,немного краснеет кожа,но краснота проходит через минут 10. Все же советовала бы использовать после массажера из этой серии,эффекта больше. Хотелось бы обратить внимание на расход этого масла - оно очень экономно расходуется, я пользуюсь им около месяца, чередуя с гель-кремом бодишоповским и у меня это масло почти как новое! В бутылочке 150 мл и думаю хватит мне его на очень долго,сама бутылочка сделана из пластика,с маленькой дырочкой сверху - удобно контролировать количество масло выливаемого на ладошку Smile

Результат заметен на коже, она выглядит более подтянутой и увлажненной,но если сидеть на диване,мазать попу этим маслом и ждать чуда, то оно не произойдет) я занимаюсь фитнесом, а эта серия маленький помощник в борьбе за идеальный внешний вид тела Wink и конечно же состав масла

freenameрекомендует
09.06.2014
А я ни разу не видела в боди шоп сухие масла, даже спрашивала, говорили, что нет.
14.06.2014
Я не очень поняла,что вы имеете ввиду под "сухим" маслом Smile оно массажное,вроде "dry" на бутылочке не написано Smile я его покупала не в России,но на сайте российском точно оно есть.
14.06.2014
я сама не знаю, почему его так называют))) Я имела в виду не масло в баночке, которые баттеры, кремы по сути, а как Ваше. Спасибо большое, пойду на сайт.