Этим летом я прикупила себе вот такое маслице The Ritual of Karma. Долго думала, выбирала, решила, что Rituals горячо люблю, пусть будет оно.
Масло содержит мелкие сверкающие (пишут, что минеральные) частицы (очень сложно поймать на коже, поэтому вот, на столе).
Обещают: питает кожу, придаёт шелковистую гладкость и «сияние солнечного поцелуя». Способствует более стойкому загару.
Мне очень понравилось масло.
Бутылка стеклянная. Не очень удобный дозатор, на первый взгляд, и я думала, что все масло прям сразу на меня и выльется. Но все нормально, оттуда льётся по чуть-чуть.
Очень хорошо увлажняет кожу. Прям вот если на море да после загара, думаю, вообще потрясающе. Мерцающие частицы не раздражают, красиво мерцают себе на коже. У меня в этом году с загаром не сложилось, но даже на моей не сильно загорелой коже все было красиво, а уж на коричневом загаре вообще, наверное загляденье.
Запах. Если вы хоть когда-нибудь использовали Rituals, вы знаете, что запах у них специфический. Иногда средство вот прям огонь, но запах очень сильный. Ещё и стойкий. Написано про аромат священного лотоса и белого чая. Мне вот это лотос и не нравится. Но я к этим запахам привыкла, меня не раздражает, ну и я, вся такая мерцающая, находилась на улице, поэтому запах не особо ощущался.
Кстати, да, масло не замечено в оставлении следов на одежде, мебели. Сидит себе на коже. Впитывается, наверное, я что-то упустила этот момент. Но нигде, кроме кожи, не видела. Мерцающие частицы да, сбегают. Нашла и на диване, и на одежде. Но меня не напрягало.
В общем, если хотите красоты на теле летом (даже без загара) и плюсом увлажнить кожу, то очень рекомендую мерцающее масло The Ritual of Karma.
Ещё сзади на бутылке умность такая написана: «Согласно старому индуистскому поверью, если ты живешь с добрыми намерениями, то притягиваешь хорошую карму. Делай добро и добро придет к тебе.»