Я по-прежнему очарована своим набором уходовых средств от Rituals,
и в то же время крайне огорчена тем фактом, что, хотя бьюти-блогеры сейчас вовсю поют дифирамбы этому бренду, добыть нам с вами такие продукты будет крайне нелегко.
Судите сами: вот Лосьон для тела Rituals с лотосом и белым чаем из моего набора:
Лосьон для тела Ritual Лосьон для тела
Я-таки нашла его на OZON, но с печальной для меня пометкой "осталась 1 шт.", и по невообразимой цене: 97,03 бел.руб. (2 866 ₽)!!!
Ну, не будем отчаиваться, поищем ещё, ведь никто не обещал нам лёгкой жизни, когда мы рождались в этих географических координатах. )
А пока потестим великолепный лосьон.
Лосьон для тела Ritual
Наименование продукта: Лосьон для тела с лотосом и белым чаем The Ritual for Karma
Бренд: RITUALS
Объем: 70 мл
Страна-изготовитель: Германия
Побалуйте свою кожу сверхлегкой формулой и гелеобразной текстурой лосьона для тела The Ritual of Karma, который на 94% состоит из натуральных ингредиентов.
Туба насыщенного бирюзового цвета, на обратной стороне - вся необходимая информация о средстве и его производителе:
в основе этого лосьона - цветы лотоса и белый чай, комбинация которых должна питать, успокаивать и ухаживать за кожей.
Лосьон для тела Ritual
Производитель заявляет, что 94% ингредиентов состава - натуральные. И да, мы видим в составе целый гербарий: алоэ Вера, расторопшу, водоросль порфира и даже подсолнечник.
Лосьон для тела Ritual
Но Экоголик кое-чем всё же недоволен:
Лосьон для тела Ritual
Ну да, есть ложечка дёгтя в нашей бочке натуральности:
Феноксиэтанол обладает сильными аллергенными и раздражающими свойствами.
Но меня лично это ничуть не смущает. Да ещё если сие касается столь модного дорогого и редкого у нас бренда. Аллергики же могут подумать, стоит ли рисковать.
У тубы довольно большая плоская закручивающаяся крышка из твёрдого пластика.
Лосьон для тела Ritual
На ней тюбик с лосьоном может стоять вертикально на полке достаточно устойчиво. Отверстие небольшое, оно служит дозатором для нашего средства.
Лосьон для тела Ritual
Сам лосьон белого цвета, полупрозрачный, средней плотности, быстро впитывается, не липкий.
Лосьон для тела Ritual Лосьон для тела
Он имеет однородную гелевую текстуру.
Аромат всё тот же - чарующе-завораживающий, на мне он раскрывается восточно, но не удушающе-сладко, а немного свежо и цветочно. Лотос слышится больше, несомненно, ощущаются и кокос, и чай.
Лосьон для тела Ritual Лосьон для тела
Мне так нравится аромат, что поначалу я всем, кто рядом, предлагала его послушать. Запах шлейфом держался несколько часов. Но я не назвала бы его ни ярким, ни навязчивым.
В тёплую погоду лосьон быстро впитывается кожей и не ощущается липким на ощупь.
Лосьон для тела Ritual Лосьон для тела
Он питает, успокаивает и ухаживает за кожей. А также дарит великолепный чарующий аромат. С такими замечательными ощущениями ты словно становишься добрее, спокойнее, даже на жизнь смотришь как-то по-другому, что ли, лояльнее и терпимее, а значит, наверняка улучшаешь свою Карму! )))) Ура.
Мне очень понравился данный продукт. Он радует, дарит хорошее настроение. Поэтому я думаю, что это скорее история про спа-ритуалы, ароматы для релаксации, а не только уход.
Разумеется, я рекомендую попробовать приобрести этот лосьон и насладиться его прекрасными свойствами. Приятные ощущения вам гарантированы, а о плохом (цена) стаоайтесь просто не думать. Только так Карма скажет вам "спасибо".)))