Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 09:26

неделя или более

Привет, девчонки!

Пользуетесь ли вы увлажняющими продуктами после душа: масла, лосьоны, кремушки? Я это дело просто обожаю и при удобном случае всегда стараюсь прикупить что-то эдакое. Но, есть средство, которое ни на что не хочу менять - успокаивающее масло для тела от Riche "SENSITIVE". Именно в нем собрано всё то, что так хочется после тяжелого трудового дня и не только. Встречайте:

Цена за продукт объемом 100 мл на официальном сайте составляет 990 рублей по акции (без нее - 1980 рублей). Вообще, ценник приличный, если не смотреть на скидку, поэтому от продукта ожидаешь невероятных результатов. Я уже ранее пробовала масла для тела от данного производителя и могу сказать, что в их качестве уверена на все 100.

На передней части видим: название марки, тип продукта. На сайте было представлено несколько вариантов, но мне на данный момент просто необходим успокаивающий продукт, так как кожа в связи с погодными условиями и резкими перепадами просто нуждается в особом уходе. К тому же, такого масла в моем арсенале еще не было)).

На оборотной части имеется описание действия, состава, мер предосторожности и пр.:

Здесь сказано, что продукт подходит для чувствительного и нормального типа, хорошо успокаивает кожу, восстанавливает ее. Согласитесь, что обещания довольно лаконичны и просты и подобное всегда подкупает, однако, мне этой информации оказалось маловато, поэтому залезла на официальный сайт. Помимо всего, продукт еще снимает зуд и покраснения, дарит ощущение комфорта. Как по мне, вполне себе идеальное масло на каждый день).

Что касается состава, то тут без претензий и вопросов: сплошная "ударная доза" полезных масел. К слову, жду приятного аромата, так как вся продукция Riche обладает невероятными запахами. В нашем случае, внутри имеются "пахучие" компоненты, способные настроить на "правильный лад".

Здорово, что продукт имеет защитную наклейку, которая защищает от "чужих рук". Обычно, картонные коробочки мало кто запечатывает, мол они и так несут в себе этот "посыл". Но, как по мне, нет ничего лучше дополнительных мер, всё же перед нами уходовое средство для индивидуального пользования. Так что, производители тут молодцы!

Сам бутылек выглядит очень даже симпатично: помню, когда впервые увидела масло данного бренда, то долго не могла оторвать взгляд - уж очень понравилась форма. Так же, сама "зеленая концепция" сразу же к себе располагает: представляются джунгли, "сочные растения" и освежающий дождь. В общем, натуральность во всем.

На оборотной части бутылька так же имеется полезная для нас информация:

Обожаю, когда все что нужно, находится под рукой. Иногда, хочется прочитать что-то на самой упаковке с уходом, а текстовка напрочь отсутствует: приходится залезать в Интернет в поисках ответов. А тут, просто перевернул продукт и вот она, правда).

На самом дозаторе тоже имеется защита: она представлена в виде маленькой "пимпочки". Если честно, некоторое время я просто никак не могла сообразить, как же ее можно открыть. Но, спустя некоторое время, вооружилась маникюрными ножницами и всё получилось как нужно. На этом этапе я столкнулась с проблемками, но они оказались легко разрешимыми.

Аромат масла мне очень понравился: он хоть и довольно утонченный, но такой приятный и освежающий. Если говорить про ассоциации, то это необитаемый остров, костер на песке и звезды, отражающиеся в небе. Зрелище довольно красивое и в тоже время расслабляющее. Аромат немного отдает миндалем и скошенной травой - интересное сочетание и мне оно нравится!

Консистенция довольно легкая, хотя средство заявлено как масло. Вообще, ожидала почувствовать что-то более густое и плотное, оставляющее пленку и отпечатывающееся на одежде, но, как оказалось, средство хорошо распределяется, быстро впитывается, никак себя не проявляет негативно на коже.

Применение.

Данный продукт использую по такой системе: драйбрашинг, душ, масло. Так же, применяю после скраба: наношу масло на всё тело, особое внимание уделяю проблемным зонам. Кожа сейчас "радует" стянутостью, шелушениями, небольшими покраснениями, поэтому мне просто необходимо максимально напитать е и успокоить - для этих целей применяю наше средство).

Еще раз отмечу, что продукт идеально ведет себя на коже: он совершенно не липкий, не жирный, хорошо размазывается, отлично впитывается и дарит невероятное ощущение комфорта.

В результате мы получаем не только мягкую и гладкую кожу, супер увлажненную и напитанную, но и улучшение общего состояния, в частности, снятие покраснений. Да-да, продукт идеально проявляет себя в качестве снятия зуда и раздражений, поэтому применяю его даже после депиляции и никаких покалываний и пощипываний после. Так же, отмечу, что продукт при длительном использовании может подсократить неглубокие растяжки - это тоже очень важно, так как не все масла способны на такое.

Итог. Я очень довольна маслом, потому что оно полностью оправдывает свою цену, оно способно на многое, так что обязательно к приобретению))!

Я рекомендую к покупке успокаивающее масло для тела от Riche "SENSITIVE" - находка, которая многим пригодится!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Делает кожу бархатистой
  • Дизайн
  • Легкая текстура
  • Натуральные компоненты.
  • Не оставляет жирность
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет
  • Успокаивает
JPronchрекомендует
06.10.2020
У меня питательное масло, обожаю 😍
Хорошее средство
06.10.2020
Тоже классное масло. Хорошие они у них
хорошее
06.10.2020
очень нравятся их масла, хотя и не очень нравится упаковка)
Прекрасное средство😉
Замечательное Smile Очень хочется попробовать его на себе
Достойное масло 👍
Отличное масло Wink
классное масло))0 воспользовалась бы им
06.10.2020
Было подобное масло от целлюлита, аромат божественный!
06.10.2020
Классное масло! Сейчас очень актуально)))
Отличные масла у Riche! А какие ароматы Love
маслице хорошечное Love
Чудесное маслице!
Хорошее масло)
Мне такое необходимо Smile
Люблю подобные масла Smile
кожа такой нежной после применения выглядит)
классное масло какое! Love
Не плохо себя проявляет
Чудесное маслице
Очень хочу такое попробовать! Жду премию! Smile
Класс! Приятное маселко Smile
06.10.2020
Отличное средство. Много о нем слышала
06.10.2020
Тоже нравится использовать масло для тела Love
06.10.2020
Я сейчас тоже пользуюсь маслом от Riche)
хорошее какое
06.10.2020
У меня тонизирующее масло. Тоже классное.)
07.10.2020
У меня было питательное, нравилось
Захотелось применить😉
07.10.2020
Успевать бы ещё всем мазаться)
Какое классное! У этой марки похоже все средства супер.
Как я их ❤
приятное в уходе
09.10.2020
Шикарное масло 😍
Здорово действует масло!! Отлично успокаивает)