Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 14:15

Здравствуйте!

Я постоянно покупаю различные крема, сыворотки, гели, скрабы для похудения, для борьбы с целлюлитом, просто для упругости и подтягивания кожи, не могу пройти мимо данных средств. Ведь знаю, что это не все правда, производители всегда так красиво распишут, наобещают, чуть ли не за одно применение – 10 кг, но все равно приобретаю все эти средства.

В одиночку они конечно слабенькие, но вот при комплексном подходе, специальная одежда, правильное питание, физические упражнения, грамотно подобранные косметические средства работают эффективно.

Поэтому расскажу сегодня о средстве для похудения,

Compliment Slim&Detox Сыворотка-концентрат для борьбы с запущенным целлюлитом (прямая ссылка)

Средняя цена 120 рублей.

Объем 200 мл.

Срок годности 36 месяцев.

Срок годности открытого флакона 12 месяцев.

Условия хранения

При температуре от 0 до 25 в недоступном для детей и защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства

Состав

Информация от производителя

Сыворотка активно воздействует на жировые клетки, способствует похудению, уменьшает эффект “апельсиновой корки”, выравнивая структуру кожи. Способствует улучшению кровообращения и обменных процессов в коже, восстанавливает ее эластичность, укрепляет стенки сосудов. За счет содержания веществ, направленных как на сжигание жира, так и на повышение упругости кожи, данная сыворотка может использоваться практически в любой программе по моделированию фигуры, особенно в случаях интенсивного похудения и потери веса, а также борьбы с запущенными формами целлюлита. Регулярное применение средства позволяет закрепить полученный результат коррекции объёмов и проявлений целлюлита, предупреждая повторное появление несовершенств.

ВНИМАНИЕ!

Не применять при варикозном расширении вен, слабых кровеносных сосудах и предрасположенности к образованию капиллярных сеток.

Описание

Изначально крем продается в индивидуальной картонной упаковке. На ней имеется вся необходимая информация .

Дизайн крема мне понравился, приятный флакон, который удобно держать в руке. Белый матовый тюбик с красными акцентами на важную информацию, и больше ничего лишнего.

Флакон с откидывающейся крышкой, на которой он и стоит, поэтому сыворотка всегда стекает вниз. Выдавливается легко, в необходимом количестве для одного применения.

Аромат у сыворотки косметический, приятный, не ярко выраженный, еле уловимый.

Сыворотка-концентрат светло-бежевого цвета, молочного.

Консистенция кремообразная, однородная, не густая. Для меня больше похожа на обычный крем, нежели на сыворотку.

Способ применения, результат

Нанести массажными движениями до полного впитывания на участки с целлюлитными изменениями, а также на участки с излишней жировой тканью (талия, живот, ягодицы, бедра).

Не требует смывания.

Ощущение покалывания, тепла и легкое покраснение кожи являются нормальной реакцией на сильнодействующие компоненты средства и подтверждают моментальное действие продукта.

Для поддержания эффекта препарат рекомендуется применять 2-3 раза в неделю курсом от 1 месяца.

Производитель позиционирует сыворотку, как средство для борьбы с выраженным целлюлитом и похудение во сне.

Конечно, данное средство можно использовать в любое время, но наиболее эффективно именно на ночь применение данной сыворотки, вот как аргументируется

В связи с тем, что большая часть естественных механизмов регуляции наиболее активна в ночное время, особенно мощное действие средства достигается при нанесении на ночь, что позволяет «ХУДЕТЬ ВО СНЕ»

Не стоит забывать, что сыворотка обладает ТЕРМОЭФФЕКТОМ. Причем очень хорошим и действенным, поэтому рекомендую не перебарщивать со средством, при нанесении его на кожу тела.

А перед первым применением проверить на аллергическую реакция на небольшом участке коже, и только потом пользоваться.

При нанесении средства на проблемные участки кожи я очень сильно ощущаю термоэффект, кожа немного краснее, покалывает, и можно сказать, что изнутри горит, причем продолжительное время, однозначно больше часа, около двух. Такого длительного эффекта мне не давало еще не одно термо средство для похудения. Средство действительно работает!

Именно при регулярном использовании, 2 раза в неделю, я заметила, что кожа тела стала более подтянутой, эффект апельсиновой корки уменьшился, но не исчез. Кожа стала более упругая, эластичная. Не могу сказать, что я похудела, нет не похудела я от одного крема, но кожа стала выглядеть лучше.

Главное комплексный подход и результат будет очевиден!

Спасибо за внимание!

Simona.girlрекомендует