Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
?Успокаивающее масло Boby Sensitive Riche.
Успокаивающее масло Boby Sensitive Riche
Заказать можно на официальном сайте.
Объём 100 мл
Цена 1890 руб
Производство Россия.
?Описание.
Успокаивающее масло для тела Рише.
Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже комфорт после тяжелого дня, сделать релаксирующий массаж, подарив телу нежность и бархатистость.
?В чем особенность:
Успокаивает кожу, благодаря рапсовому маслу в сочетании с маслом конопли и зверобоя.
Восстанавливает поврежденные участки кожи, под влиянием масел малиновых, абрикосовых косточек, чёрного тмина и эфиров иланг-иланга.
Смягчает, увлажняет кожу, благодаря природным маслам оливы и амаранта.
Повышает защитные функции кожи, под действием эфира сандала, а также комплекса натуральных масел пенника лугового и черного тмина
?Внешний вид.
Классический дизайн, лаконичное оформление.
Успокаивающее масло Riche
Вся информация указана на коробке и продублирована на флаконе.
?Мои впечатления. У меня не особо сухая кожа, маслом я пользуюсь после депиляции и сухого массажа щёткой Рише.
Масло разогреваю в ладонях, затем переношу на слегка влажную чистую кожу, расходуется очень экономно. 100 мл мне хватает на 2,5-3 месяца.
Успокаивающее масло Boby Sensitive Riche
Стараюсь 2-3 раза в неделю делать себе спа процедуры, которые включают в себя 3 простых пункта: 5-минутный сухой массаж, скраб, масло.
?Успокаивающее масло наношу на распаренную и поскрабированную кожу круговыми движениями. Впитывается достаточно быстро, 3-5 минут, главное не переборщить с количеством.
?Восхитительный состав с натуральными маслами и экстрактами бережно питают, смягчают и увлажняют кожу.
Я с детства страдаю гусиной кожей, в медицине эти несовершенства называются-фолликулярный гиперкератоз. Раньше дико стеснялась этого, но с годами поняла, что это полностью избавиться от этого заболевания невозможно, а вот минимизировать видимость вполне реально.
?Масло успокаивает раздражённую кожу, улучшает ее цвет, сокращает количество и размер красных «гусиных точек», они становятся менее заметными.
До и после применения
?Делает кожу мягкой, упругой и нежной и бархатистой. Смягчает сухие участки такие как локти, полностью убирает шелушения.
▪️Кожа без масла
▪️Наношу небольшое количество, распределяю до полного впитывания.
▪️Результат. Мягкая, гладкая ножка без сухости и раздражения!
?Обладает регенерирующим свойством, масло хорошо восстанавливает поврежденные участки кожи после депиляции, и скраба.
Успокаивающее масло Boby Sensitive Riche
?Не вызывает аллергических реакций, не забивает поры. Не оставляет следов на одежде и жирной пленки на коже.
Успокаивающее масло Riche
?По своему опыту могу сказать, что масла от Riche-это восхитительный уход, который полностью оправдывает потраченные средства и выполняет все свои обещания! Успокаивающее масло Boby Sensitive Riche имеет натуральный состав, потрясающую отдушку, которая помогает расслабиться. Нежная забота, комфортная кожа без зуда, стянутости и раздражений- Рише как всегда на высоте!
?Возможно вас заинтересуют другие отзывы на уход от Riche: