Опубликовано 12 Март, 2019 - 15:30

Добрый день ☀️

Не зависимо от времени года кожа требует постоянного ухода за собой. Он состоит из нескольких этапов: очищение, тонизирование (скраб/щетка) и конечно увлажнение или питание. Летом знойное солнце, зимой сухость и холод, экология и вода, содержащая различные химикаты, негативно влияют на кожу.

Я очень люблю уход за телом, всегда пользуюсь скрабом и различными кремами для тела. Ну и конечно же массаж с щеточкой ❤️ Riche ❤️, без неё никуда, именно благодаря ей я познакомилась с замечательным брендом Рише!

Тонизирующее молочко для тела Body Care Recovery Riche

Сегодня отзыв будет посвящён тонизирующему молочку для тела Riche, способное сделать кожу более упругой, подтянутой и привлекательной.

Описание.

Молочко обладает нежной и легкой консистенцией, что позволяет ему быстро впитываться. Натуральные компоненты помогут насытить и увлажнить кожу на длительное время.

Гидролизированные стволовые клетки винограда, входящие в состав молочка, богаты полифенолами. Они улучшают текстуру кожи, обновляют ее и освобождают от признаков старения. При ежедневном уходе молочко восстанавливает процессы регенерации кожи и сохраняет ее защитные функции. Уникальный комплекс масел арганы, ши, а также кофеина поможет повысить упругость кожи, выравнять ее рельеф и восстановить тонус.

Цена на официальном сайте 1890 руб.

Объём 150 мл.

Производство Россия

Срок годности 2 года, после вскрытия 6 мес.

тонизирующее молочко для тела Riche

Натуральный состав. Продукт не тестируется на животных ?

вода, масло грецкого ореха, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, масло арганы, пальмовый глицерид, сок алоэ вера ,гидролизированные стволовые клетки винограда, масло Ши, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, кофеин, бензиловый спирт.

Активные ингредиенты:

МАСЛО АРГАНЫ

Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.

СОК АЛОЭ ВЕРА

Свежайший сок алоэ снабдит твою кожу и волосы всем необходимым для здоровья, силы и красоты на долгие годы. Алоэ практически не имеет аналогов в деле увлажнения, регенерации, питания, увлажнения, успокоения и омоложения кожи любого типа.

МАСЛО КАРИТЕ (ШИ)

Масло карите (масло ши) – совершенное косметическое средство, оно на 80% состоит из триглицеридов – органических соединений, которые принимают активное участие в строительстве и питании кожи, а также незаменимых жирных кислот, витаминов А и E.

Упаковка. Оригинальный стиль косметики Riche отличается лаконичным и строгим дизайном. Элегантный чёрный флакон выглядит роскошно. Он выполнен из матового пластика и на ощупь бархатный, прекрасно собирает все отпечатки моих пальчиков и это пожалуй единственный мини-минус))) На коробке есть наклейка с составом и сроком годности. На дне флакона дата продублирована.

Тонизирующее молочко для тела Body Care Recovery Riche

Очень удобный дозатор, нажимается плавно, не плюётся. Носик с небольшим отверстием, выдаёт небольшое количество молочка. Так же дозатор имеет заглушку, вещь очень необходимая для меня, так как часто уход для тела беру с собой в отпуск и баню.

Консистенция кремовая, нежная и легкая, молочко не оставлять следов на одежде. Текстура не жидкая, хорошо держится на теле, не стекает с него. Легко распределяется и мгновенно впитывается.

Благодаря натуральному составу, молочко Body Care Recovery от Riche не оставляет после себя ощущения липкости и пленки.

Тонизирующее молочко для тела Body Care Recovery Riche

Аромат у молочка безумно вкусный, роскошная парфюмерная композиция. Язык не повернётся назвать ее отдушкой и даже запахом ☝? У меня ассоциируется с экзотическими фруктами, морем и цветочками франжипани. Молочко пробуждает приятные воспоминания об отпуске и помогает расслабиться после тяжелого трудового дня. А по утрам оно бодрит и заряжает позитивом.

Аромат очень стойкий и шлейфовый, я его чувствую даже спустя 7-8 часов.

Способ применения.

Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.

Зимой молочко рекомендую наносить за пол часа до выхода на улицу.

Мои впечатления.

От молочка я в первую очередь жду хорошего увлажнения. Аромат и легкая текстура для меня тоже очень важные моменты. Люблю когда уход для тела быстро впитывается, ведь по утрам так мало времени на себя любимую. Со всеми этими задачами тонизирующее молочко Riche Recovery справляется на все 200% ??

Тонизирование. В комплексе с массажем и щеткой Riche - результат потрясающий! Молочко эффективно выравнивает кожу, придаёт ей гладкость и упругость. А аромат даёт тонизирование и бодрость всему телу.

Увлажнение. Молочко хорошо насыщает кожу влагой, убирает сухость. Подходит для ежедневного использования, за счёт лёгкой текстуры и быстрому впитыванию, молочком приятно и удобно пользоваться. Оно прекрасно успокаивает и снимает раздражение кожи после бритья и эпиляции.

А ещё Body Care Recovery отлично питает ручки и кутикулу. За несколько дней состояние кожи заметно преобразилось, она стала мягкой, гладкой и красивой. А локти теперь как попка у младенца!!!

Расход. Одного полного нажатия мне хватает на одну руку, 3-4 на ножки и тд. Но ещё раз повторюсь, дозируется молочко минимально, пол чайные ложки.

?Возможно вас заинтересуют другие отзывы на продукцию Riche:

Очищающий крем для умывания Cleanser Cream Riche

Сыворотка контроль себума и пор 11 Super Ingredients Riche

Очищающая маска для лица Anti comedon facial mask Riche

Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche
Сыворотка Riche REVIVER «Продвинутое смягчение».

Антицеллюлитное масло для тела Riche

Уникальная щётка для сухого массажа Дуб Riche

Маска- эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask

❤️ Body Core Recovery Riche ❤️ покорило мое сердце. Отличное увлажнение, роскошный аромат и приятная текстура- это молочко понравится всем без исключений.

!!! Спасибо RICHE !!!

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Быстро впитывается
  • Волшебный аромат
  • Гипоаллергенное и некомедогенное
  • Делает кожу гладкой
  • Есть некоторый накопительный эффект
  • Легкая текстура
  • Можно использовать как для тела, так и для рук
  • Не оставляет липкости и ощущения пленки
  • Отлично увлажняет сухую кожу
  • Прекрасный стойкий аромат
  • Удобный дозатор с фиксатором
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Нет
Лидия Королеварекомендует
12.03.2019
Мне тоже очень нравится это молочко и его аромат
? А питательное молочко вы пробовали?