Всем приветик)))
Данную сорочку заказывала ,не надеясь получить что-то стоящее)) Так как насмотрелась отзывов о сексуальном нижнем белье на Али))) Но хотелось чего-то очень привлекательного,что-бы радовать своего ненаглядного мужа))) У нас в городе ,цены на данную категорию одежды , просто зашкаливают!!! За кусочек тряпочки просят больше 1000 рублей!!
Итак выбор был сделан, заказ оплачен)))
Покупала тут , ссылка к сожалению не действительна,или просто праздники в Китае)) Но достаточно много подобных сорочек, у других продавцов. Так что кто заинтересуется найдете очень быстро)))
Цена: На момент заказа ,стоила данная сорочка 248 рублей!! Цена смешная)) У нас в городе трусики качественные, за эти деньги ,лишь купишь))
Посылка отлично отслеживалась, но имейте в виду .что я заказывала еще куртку для доченьки ,в этой-же посылке)))
Теперь подробнее о самой сорочке))
Она полностью прозрачная в таком образе ,утром ,не пойдешь варить кофе на кухню)) Пошита из мягкого к телу шифона и нежного кружева. в области груди)) Я сделала фото на себе,что-бы продемонстрировать как смотрится ,данная сорочка, на теле)) Но под нее надела черное белье ,так-как ну очень уж она просвечивает всю женскую красоту.
Сорочка сборит в районе живота, это было весьма кстати, когда я в течении 6 месяцев восстанавливала фигуру,после беременности.))) Сорочка отлично скрывает живот)))
Кружева на груди ,полностью прозрачные! У меня одет бюстик.
Вид сбоку. Внизу сорочки пришито кружево,которое очень выигрышно подчеркивает попу.
Вид сбоку(поближе) Сорочка полностью прозрачная.
Вот из таких кусков она сшита))) Вид спереди))
В комплекте так-же есть трусики-стринги, но их одевать не стала ,уж больно они откровенные!!
Сорочка поближе. Лиф сшит из неплохого кружева.
На теле
обнаженном смотрится очень красиво!!
Ткань самой сорочки,как писала выше,полностью прозрачная. К телу очень приятная! Спать в ней очень комфортно)) Ничего нигде не колет ,не жмет)))
Кружево на спине.
Трусики. Если можно их так назвать)))
Размер ,единый или как написано на страничке заказа бесплатный)) На мои параметры 92/67/93 рост 173, под грудью широко, можно брать девочкам и с более пышными формами))
Сплю в данной сорочке часто,стираю в машинке с остальными(черными) вещами. Ничего с ней не стало, выглядит отлично! Только на кружеве лифа ,появились катышки. Но их не сложно убрать спец. машинкой , для удаления катышков)))
Итог: Данную сорочку однозначно рекомендую к покупке)) Очень уж она мне нравиться)) А муж вообще в восторге от нее)))
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)))