Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 16:22

Всем приветик)))

Данную сорочку заказывала ,не надеясь получить что-то стоящее)) Так как насмотрелась отзывов о сексуальном нижнем белье на Али))) Но хотелось чего-то очень привлекательного,что-бы радовать своего ненаглядного мужа))) У нас в городе ,цены на данную категорию одежды , просто зашкаливают!!! За кусочек тряпочки просят больше 1000 рублей!!

Итак выбор был сделан, заказ оплачен)))

Покупала тут , ссылка к сожалению не действительна,или просто праздники в Китае)) Но достаточно много подобных сорочек, у других продавцов. Так что кто заинтересуется найдете очень быстро)))

Цена: На момент заказа ,стоила данная сорочка 248 рублей!! Цена смешная)) У нас в городе трусики качественные, за эти деньги ,лишь купишь))

Посылка отлично отслеживалась, но имейте в виду .что я заказывала еще куртку для доченьки ,в этой-же посылке)))

Теперь подробнее о самой сорочке))

Она полностью прозрачная в таком образе ,утром ,не пойдешь варить кофе на кухню)) Пошита из мягкого к телу шифона и нежного кружева. в области груди)) Я сделала фото на себе,что-бы продемонстрировать как смотрится ,данная сорочка, на теле)) Но под нее надела черное белье ,так-как ну очень уж она просвечивает всю женскую красоту.

Сорочка сборит в районе живота, это было весьма кстати, когда я в течении 6 месяцев восстанавливала фигуру,после беременности.))) Сорочка отлично скрывает живот)))

Кружева на груди ,полностью прозрачные! У меня одет бюстик.

Вид сбоку. Внизу сорочки пришито кружево,которое очень выигрышно подчеркивает попу.

Вид сбоку(поближе) Сорочка полностью прозрачная.

Вот из таких кусков она сшита))) Вид спереди))

В комплекте так-же есть трусики-стринги, но их одевать не стала ,уж больно они откровенные!!

Сорочка поближе. Лиф сшит из неплохого кружева.

На теле обнаженном смотрится очень красиво!!

Ткань самой сорочки,как писала выше,полностью прозрачная. К телу очень приятная! Спать в ней очень комфортно)) Ничего нигде не колет ,не жмет)))

Кружево на спине.Трусики. Если можно их так назвать)))

Размер ,единый или как написано на страничке заказа бесплатный)) На мои параметры 92/67/93 рост 173, под грудью широко, можно брать девочкам и с более пышными формами))

Сплю в данной сорочке часто,стираю в машинке с остальными(черными) вещами. Ничего с ней не стало, выглядит отлично! Только на кружеве лифа ,появились катышки. Но их не сложно убрать спец. машинкой , для удаления катышков)))

Итог: Данную сорочку однозначно рекомендую к покупке)) Очень уж она мне нравиться)) А муж вообще в восторге от нее)))

Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)))

TatianaAksрекомендует
вот это так важно
а то раз купила сорочку, а она такая противная оказалась, неделю с нее чесалась, как блохами покусанная) а так сорочка классная, секси
10.02.2016
Спасибо, она вроде и сексуальная и в то же время , не пошлая))) 😊
Неплохо для Али..Женственная 😊
11.02.2016
😊 да, тем более за 250 рублей)
11.02.2016
Вау, очень красиво 😊 А подскажите, что-то не нашла в отзыве, а какой у вас рост?
12.02.2016
173)спасибо