Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 14:11

Добрый день☀️

У меня иногда возникают трудности с выбором дневного крема для лица, особенно на тёплое время года. Кожа комбинированная, чувствительная, есть купероз и постоянные воспаления. Вообщем букет тот ещё.

🍃Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.

Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
Заказать можно на официальном сайте и в ИМ Wildberries.

Цена 1145 руб со скидкой.

Объём 50 мл.

Производство Россия.

🍃Описание.

Возьми под контроль жирный блеск и воспаления.

Легкий крем для избавления от жирного блеска, уменьшения воспалений и восстановлений защитных функций кожи.

🍃Действие.

• Очищает кожу от воспалений и черных точек за счет эффективного воздействия гидролата чайного дерева, масла виноградных косточек и геля алоэ-вера.
  • Мягко отшелушивает верхний слой эпидермиса, выравнивая микрорельеф.
  • Сокращает следы воспалений и сужает расширенные поры, благодаря маслу черного тмина.

🍃Внешний вид.

Лаконичный дизайн в стиле марки, строгое оформление без лишних рисунок и слов.

Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
С обратной стороны информация о составе и условия хранения.
Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
Срок годности указан на дне коробки и баночки.
Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
С двух сторон защита от вскрытия в виде листочка.
Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
Баночка выполнена из толстого матового стекла. С обратной стороны так же информация о креме, его действии и результате.
Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
Под крышкой пластиковая мембрана с удобным язычком для открывания.Небольшая книжка с подробным описанием, можно ознакомится с основными компонентами и способом применения.
Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
🍃Крем нежно-лавандового цвета, с очень приятной тающей текстурой.
Крем для лица устраняющий несовершенства Cleanser Cream SPF 15 Riche.
Консистенция что-то среднее между взбитыми сливками и гелем.
🍃Отдушка нейтральная, ненавязчивый цветочный запах.🍃Мои впечатления. Тип кожи комбинированный, чувствительный.

Кремом я пользуюсь утром и вечером, в комплексе с другим уходом Cleanser Riche.

Расскажу как работает в разное время суток.

▪️Утро. Свой уход я начинаю по стандартной схеме: очищение (очищающий крем для умывания)+тоник+сыворотка (контроль себума и пор 11 Super Ingredients). Крем не конфликтует с сывороткой, распределяю массажными движениями небольшой количество, до полного впитывания.

Крем, на первый взгляд, по текстуре невесомый, но на коже он впитывается долго, около 20-30 минут. На лице остаётся небольшой лоск, кожу не матирует совсем.▪️В качестве базы под макияж. Тональный и пудры ложатся хорошо, ничего не скатывается. На Т-зону и стойкость макияжа крем никак не влияет.

Крем не оставляет липкости, но создаёт небольшой «парниковый эффект». Например если я нанесла его утром и пошла на тренировку. Кожа под ним моментально потеет, совсем не дышит.

▪️В вечернее время крем ведёт себя прекрасно. Полностью впитывается, не вызывает аллергических реакций и отеков, не забивает поры.

Хорошо увлажняет кожу, успокаивает, снимает чувства стянутости и дискомфорта после умывания.

В комплексе с другими средствами: кремом для умывания, сывороткой и маской, моя кожа стала ухоженной, красивой, чистой и самое главное здоровой!

За месяц улучшился цвет лица, посветлели небольшие постакне. Воспаления не беспокоят, нет чёрных точек и закрытых комедонов.
Состояние кожи до применения.

Кожа всегда в отличном состоянии, увлажнённая, мягкая, без сухости и шелушений.
Спустя месяц

▪️Наличие Spf 15 не может не порадовать. Достаточный фактор защиты в зимнее время года. Расход небольшой, баночки мне хватило на 4 месяца 🔺Недостатки:

На мой взгляд, крем больше подойдёт нормальной и комбинированной коже, возможно жирный тип кожи будет под ним потеть)

Не матирует и не избавляет от жирного блеска. Не отшелушивает кожу. Не сужает расширенные поры.

За эти минусы я снижаю один балл, не больше, так как все мы разные, и возможно Вам крем подойдёт ещё лучше👍

🔹Возможно вас заинтересуют другие отзывы на уход от Riche:
Уход от Riche ❤️
Очищающий крем для умывания Cleanser Cream Riche

Сыворотка контроль себума и пор 11 Super Ingredients Riche

Очищающая маска для лица Anti comedon facial mask Riche

Сыворотка Riche REVIVER «Продвинутое смягчение»

Маска-эксфолиант Riche Intense Damp Exfoliant Mask

Тонизирующее молочко Riche Recovery

Антицеллюлитное масло для тела Riche

Уникальная щётка для сухого массажа Дуб Riche

Рекомендую обратить внимание, спасибо за прочтение❤️

Достоинства
  • *не забивает поры
  • Выравнивает тон кожи
  • Лицо становится чище
  • Не вызывает отеков
  • Приятный аромат
  • Проходят покраснения
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет и питает
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Не отшелушивает
  • Нет матовости
Лидия Королеварекомендует