Всем привет-привет!
Я люблю пользоваться щёткой для сухого массажа, а также делать самомассаж тела с маслом. Именно для этих целей я приобрела масло The body shop Thai makrut lime firming oil. Покупка оказалась спонтанной, без предварительного знакомства с ароматом этого продукта и отзывами на него. Поэтому спешу поделиться с вами своим мнением об этом масле.
Будет интересно и полезно!
Поехали!
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: на момент покупки: 1190 руб (сейчас цена этого маска выросла и составляет 1490 руб)
Объем: 170 мл
Расход: средний
Производитель: Великобритания
Срок годности: 3 года
▶ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тонизирующее масло для тела с экстрактом кафрского лайма, любимого тайскими красавицами за бодрящий аромат, идеально подходит для пробуждения души и тела после долгих зимних месяцев. В паре с великолепным питательным маслом марулы из Намиби масло Thai Makrut Lime легко распределяется, быстро впитывается, улучшает эластичность и повышает упругость кожи.
▶ УПАКОВКА
Упаковка масла мне очень понравилась:
Тюбик красивой формы изготовлен из плотного затемнённого полупрозрачного пластика.
На бутылке присутствует лаконичная наклейка золотого цвета, а также временная белая наклейка с информацией на русском языке.
Крышечка — из чёрного матового пластика с логотипом бренда. Откручивается и плотно закручивается без каких-либо проблем.
Дозатором служит небольшое отверстие, которое мы обнаруживаем под крышечкой. Для данного продукта оно отлично подходит, легко получить нужное количество продукта.
▶ СОСТАВ
Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera Seed Oil/Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil/Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Isopropyl Myristate, Parfum/Fragrance, Limonene, Cupressus Sempervirens Oil, Citrus Hystrix Leaf Extract, Citrus Limon Peel Oil/Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Hexyl Cinnamal, Citral, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Tocopherol, Citric Acid, Geraniol
Состав богат на натуральные компоненты, что не может не радовать.
Но обратите внимание, потенциальными аллергенами являются два вещества — ароматизаторы:
- Гексил циннамал
- Альфа-Изометил Ионон
▶ АРОМАТ
Аромат масла очень приятный, тёплый, согревающий, но при этом с лёгкой кислинкой, не удушающий.
Обратите внимание, аромат весьма яркий и за всё время использования масла успел мне немного надоесть. Отчасти именно из-за аромата я бы не купила это масло ещё раз.
▶ КОНСИСТЕНЦИЯ
Масло не слишком густое, но и далеко от состояния "водичка". Такая средняя консистенция очень удобна в использовании.
▶ ЭФФЕКТ
Для массажа это масло отлично подходит: я наношу его прямо на кожу и начинаю массировать её при помощи жёсткой щётки. Кожа становится красной, но нет никаких неприятных покалываний или пощипывающий. После регулярного использования масла для массажа кожа заметно подтягивается и увлажняется, выглядит напитанной и свежей. Особенно хорошо эффект заметен на ногах.
Также я использовала масло в отрыве от процедуры массажа — просто для увлажнения кожи в тёплое время года. Масло отлично справляется и с этой задачей, хорошо впитывается, оставляя на коже красивый блеск.
И бонусом к этому в моём случае масло несколько раз спасло меня от солнечных ожогов. Пусть оно и не предназначено для защиты от солнца, за счет хорошего увлажнения и смягчения этот продукт может стать палочкой-выручалочкой летом, если у вас под рукой не окажется специального защитного средства с SPF.
▶ ГДЕ КУПИТЬ
В фирменном магазине или на официальном сайте.
▶ ВЫВОДЫ
Масло для массажа The body shop Thai makrut lime firming oil hекомендую к покупке!
Этот продукт смог оправдать возложенные на него ожидания: это отличное массажное масло, способное дать видимый эффект за короткое время: кожа действительно подтягивается и становится более упругой.
▶ КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?
Скорее нет, чем да. Прежде всего, из-за аромата — хочется попробовать что-то новое.
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы
▶ Другие отзывы, которые могут вас заинтересовать:
Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и бука
Масло для тела RICHE увлажняющее
Масло RICHE Макадамия
Масло для тела Riche Амарант Body Oil Amaranth
Масло для интенсивного загара GARNIER AMBRE SOLAIRE
Скраб для тела Collistar Талассо- дренирующий (Anti-Acqua Talasso-Scrub)
Скраб для тела Natura Siberica Нефритовый минеральный Sayan Jade
Скраб для тела Thalgo Island Body Scrub