Опубликовано 2 Май, 2020 - 20:17

год или более
    £15.00 (170мл)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эта миниатюрная бутылочка (номинальный объём - 170мл) уже 2 с половиной года служит мне верой и правдой. Масло является не только массажным, но и стимулирует кровообращение. Особенно помогает при моих вечно холодных ногах... Маслице имеет мягкий травяной запах, более, на мой взгляд, выделен розмарин.

Отдельный плюс это ТЁМНАЯ бутылочка, что предохраняет продукт от солнечных лучей, а так как содержимое основано на огромном кол-ве трав, сохранность "элексира" - основное требование для продления срока годности. Полезных компонентов в продукте ОЧЕНЬ много (на несколько страниц приложенного фирменного буклета), поэтому я буду физически не состоянии уместить всё в отзыве.

Пользуюсь так: согреваю несколько капель масла в ладонях и наношу на кожу лёгкими массажными движениями, уделяя особое внимание напряженным мышцам. Для большего эффекта рекомендую пользоваться маслицем после ванны, либо после горячей ванночки д/ног. Я также наношу состав на плечи, так как, после длительных прогулок, мышцы очень сдают и могут "ныть."

Повторюсь, несмотря на маленькое кол-во, одна бутылочка выручает меня уже несколько лет.

От производителя:

Благодаря непревзойденному тонизирующему эффекту эфирное масло лемонграсса используется в традиционном тайском массаже на протяжении веков. Мы объединили его с девятью растительными маслами, которые прекрасно смягчают, увлажняют кожу и улучшают ее эластичность.

• Массажное масло с тонизирующим эффектом
  • Восстанавливает силы, наполняет тело энергией и бодрит разум
  • Содержит эфирное масло лемонграсса из Таиланда
  • 100% для веганов

PS: обязательно храните баночку в недосигаемости солнечных лучей, в ПРОХЛАДНОМ месте, по возможности, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ без необходимости. Мой личный совет.

Присмотритесь - качественное масло!

Тонизирующее массажное масло The Body Shop "Thai Lemongrass"

Достоинства
  • Аромат
  • Удовольствие во время использования
AntiqueAngeliqueрекомендует