Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 07:46

Я в восторге от продуктов для тела Guam и основа ухода за телом у меня от этого бренда. Но у меня есть любопытство пробовать новое, поэтому стараюсь покупать разное. О масле от этого же бренда Dren я уже писала отзыв: оно мне очень полюбилось как средство ухода за телом после душа в холодное время года и эффект в виде уменьшения отеков тоже я заметила.

На очередь пришло масло Talasso

По описанию оно увлажняет и подтягивает кожу, а также имеет антицеллюлитный эффект ( но здесь я думаю именно при применении во время массажа)

Первое, что мне не понравилось это дозатор

У дрена был распылитель и масло можно было «напшикать» тонким слоем равномерно. Расход был маленький. Мне его хватило очень надолго. Здесь же мы имеем обычный дозатор, который выдает немалую порцию масла. И потом из носика могут капать остатки, особенно если баночку держать под углом.
Далее текстура у масла более плотная. Такое как у оливкового масла. Распределяется по телу плохо, расход из-за этого больше. Ну и есть ощущения масляного слоя на теле. У Dren такого не было: масло более легкое.

Запах мне тоже не зашел. В составе цитрусовые масла и я надеялась, что и аромат будет соответствующий. В других отзывах пишут, что пахнет мятой, ну ок… Может есть какие-то мятные ноты, но удовольствия этот запах не вызывает, меня даже подташнивает от него. От Dren у меня было больше радости: запах классических гуамовсих кремов с чем-то морским. Ощущение было, что я побывала в СПА. Ну в общем запах - это прям на любителя.

По эффекту: уход за кожей есть, в антицеллюлитные свойства без массажа не верю, но увлажнение - да, кожа хорошо выглядит- да, но…

1. Не экономичный расход
  2. Плотность продукта 🧈
  3. Запах
  4. Ну и цена не маленькая 2000 с промокодом на ЗЯ

Вынуждает сказать этому продукту «нет», как средству для ежедневного ухода, потому что есть с чем сравнить. В следующий раз уже не буду экспериментировать, повторю Dren.
Но для массажа, наверно, попробовать можно.

Belyashkaне рекомендует
06.12.2024
дозатор неудачный в данном масле
06.12.2024
Точно 💯