Опубликовано 22 Январь, 2017 - 20:19
Заключительный отзыв на косметику РИШЕ. Маска, которая вызывает противоречия и ужасна в своей пиар-компании; состав с ошибками и новыми,неизвестными человечеству, продуктами; воздействие на кожу и инструкция для тупых.
_Liberty Bell_не рекомендует
Даже интересно, эту дрататень кто то еще покупал? Я имею в виду не авторов сайта, а простых доверчивых смертных
За такую малехонькую баночку цена аховая (для меня) Еще не все обещания выполняет!
Я беру глину от Фитокосметик и все отлично.
Пробовала Биотерм глиняную маску,а эффект такой же.
Пробовала Биотерм глиняную маску,а эффект такой же.
Somnia ,Ошибки,опечатки и введение таким образом новых,неизвестных компонентов
Я против вас ничего против не имею, но все же у меня возник вопрос который давно волнует. а чего вы ожидали от глиняной маски если даже она так дорого стоит?) преображения кожи? чудес?) ведь когда на обзор брали было понятно,Что это глина... про состав я не поняла, о чем написано в заголовке? что ужасного в составе? ничего там ужасного не нашла, ошибки и состав- это разные вещи по моему.
Мне вот еще что интересно, состав ужасный. А когда на обзор берете вы составы не читаете?) ну так для интереса, чтобы потом не ставит оценку 2, за ужасающий состав) я вот смотрю составы, и не беру-то что мне не нравится) или может не понравится, на сайте ведь все составы предоставлены задолго до предоставления товара на тест)
KATe_RINa ,давно волнует по поводу отношения к составу или касаемо данной марки?
Если про состав, то я признаюсь,читаю его не всегда. А иногда даже замечательный состав приводит к каким-то удивительным реакциям.Например,как это было с масляным бальзамом от МР.
С Рише у нас вышла особая форма общения,и я даже получила не совсем то, что ожидала увидеть в посылке, поэтому смотри - не смотри на состав, а может прийти кот в мешке *я такой уж везунчик*
Вы правы, состав и описание состава - это разные вещи и так как вы не первая делаете на этом акцент, то,пожалуй,будет проще мне исправить заголовок отзыва.
Но моё мнение не поменяется: фирма,которая продает продукцию за такие деньги должна если не редактора внештатного иметь, то хотя бы сама проверять, что она выпускает. Да,все здесь получили на обзор, но ведь это для рекламы и фона, а вскоре пойдут и реальные покупатели, которым не помешало бы знать и представлять, что они получают за такую стоимость.И я как-то всё же ждала немножечко чуда. То же сравнение с Савонри, каолиновая маска, а она на самом деле стала для меня волшебной (хотя стоит в 7 раз дешевле,да-да).
Обзоры это такая вещь,которая затягивает и,я думаю, многим здесь это знакомо . К сожалению, такое взаимодействие это не только положительная сторона, но и отрицательная - некоторые товары оказывают ужасное воздействие,которое потом может потребовать лечения. Пока я стараюсь просто со всем этим разобраться и запустить силы в другое русло
У меня маска была серого цвета, даже серо-голубой оттенок выходит, если разводить немного по другому)
В целом осталась ей довольна) от обычной глины я не ждала супер результата, но обещания немного подкупили меня
интересное название у бренда)))) многоговорящее)))
если переводить с французского - "богатый", если с английского - "выскочка"
ну и говоря откровенно - марка для недалёких людей (назовём это так) - простейшие составы, и неадекватные цены
если переводить с французского - "богатый", если с английского - "выскочка"
Я покупаю голубую и розовую глину от Фитокосметик за 40 руб, и довольна на все 100 %. Не знаю, у кого хватит ума покупать баночку глины за 1500 рубликов. И до люкса эта марка ну никак не дотягивает.