Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 11:38

неделя или более

Добрый день.

Я всегда использую крема и лосьоны для тела после душа, а после сауны в день релакса использовала масла для тела, так как они все же дольше впитываются, и не каждый день можно найти столько времени..А вот увлажняющее масло Рише стало ждля меня открытием, так как моя кожа его съедает просто мгновенно, и теперь я могу использовать масло каждый день. Сейчас я расскажу о нем подробнее.

Наименование. Масло для тела RICHE увлажняющее.

Бренд. RICHE.

У Рише можно в течение 90 дней вернуть товар, который не подошел.
Стоимость и где купить. Продается в районе 1 000 рублей, сейчас как раз действуют хорошие скидки. Можно заказать наа официальном сайте (ТУТ), или на тех же Вайлдберис и Озоне.
Объем. 100 мл.
Страна производителя. Россия
Описание от производителя:

Увлажняющее масло для тела способствует сохранению влаги, смягчает, устраняет сухость и стянутость. Результат – гладкая и шелковистая кожа без шелушений!

О продукте:

• Средство создано на основе 13 натуральных масел. Они богаты жирными кислотами, которые формируют на поверхности кожи влагоудерживающий барьер. С его помощью масла препятствуют испарению влаги, благодаря чему кожа становится мягкой и напитанной.
  • Альфа-липоевая кислота выступает в роли эффективного антиоксиданта. Она препятствует снижению тонуса и делает кожу упругой. Альфа-липоевая кислота повышает эффективность витамина Е, который обладает выраженными увлажняющими свойствами и замедляет старение кожи.
  • Эфирные масла лаванды и герани тонизируют кожу и улучшают кровообращение, не давая лишней жидкости задерживаться в тканях и провоцировать возникновению отёков.
  • Масло отлично впитывается и не оставляет следов на одежде.

Как и вся продукция Рише данное масло имеет просто шикарное оформление. Сначала идет стильная черная коробочка, на которой есть полное описание средства.

Масло для тела RICHE увлажняющее
Конечно, самое важное на этикетке это состав. У Рише он всегда на 99% натурален. В данном же случае масло насыщенно по-максимуму полезными маслами и ингредиентами:

Масло жожоба, Масло макадамии, Соевое масло, Масло виноградной кости, Масло зародышей пшеницы, Kаприлик/каприк триглицериды, Масло конопли, Масло авокадо, Масло ксимении, Масло семян марулы, Масло сливовых косточек, Масло грецкого ореха, Изопропиловый пальмитат, Отдушка, Тиоктовая кислота, Эфирное масло лаванды, Эфирное масло герани, Бензиловый спирт, Бензилбензоат

Само масло находится в еще более стильной бутылке. У нее очень интересный черно-зеленый цвет. Смотрится реально шикарно, приятно самой пользоваться, а уж в подарок подарить еще приятнее. Кроме того бутылочка еще и довольно функциональна, ее удобно и держать в руке, да и с собой брать в дорогу самое оно, так как размер удобный.

Масло для тела RICHE увлажняющее
Закрывается масло на винтовую крышку, которая надежно защитит масло от протекания, да и сама крышка сидит плотно, и по случайности не развинтится в чемодане.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Для больше надежности под крышкой есть еще пластиковая мембрана, которая уж точно не даст маслу пролиться. Кстати, я считаю ее многоразовой, так вставляю ее обратно, и когда использую, просто легко снимаю.

Масло для тела RICHE увлажняющее

Дозатором выступает маленькое отверстие в горлышке. И оно очень удачное, так как совершенно не течет и не брызгается, а аккуратно и дозировано выдает средство.

Расход средний, и достаточно стандартный для масла. 100 мл. хватит на месяца полтора ежедневного применения.

Масло для тела RICHE увлажняющее
Это масло можно полюбить за один только аромат, который еще долго остается на умасленной коже. Нежный и тонкий цветочный аромат, совершенно не приторный и не резкий. Я даже отказалась от духов, так как масло на коже ну очень вкусно пахнет. Именно масленого запаха нет, ощущение, что это парфюм.

Консистенция и цвет. Масло по консистенции и есть масло. Только немного легче, чем обычно. Уже через две минуты после использования на коже не остается ни липкости, ни блеска, ни пленки. От сюда я и делаю вывод о более легкой консистенции. По цвету оно прозрачное и слегка желтое.

Мои впечатления от применения средства.

До этого я уже покупала увлажняющее масло Рише, еще в беременность. Пользовалась им ежедневно для увлажнения кожи, что бы не было растяжек. И они действительно и не появились, поэтому рекомендую и для этих целей тоже.

Но и сейчас я использую масло ежедневно, просто наношу на кожу после душа, и распределяю по всему телу.

Масло очень быстро впитывается, и не оставляет никакой жирности или пленки. С ним действительно уже через 5 минут можно надевать одежду и не боятся ее испачкать. При этом кожа становится просто бархатной, нежной, увлажненной. Для зимнего ухода масло идеальное средство. А для моей сухой кожи просто спасение. С маслом я полностью забыла что такое шелушение кожи, ощущение стянутости или сухость.

Считаю, что у увлажняющего масла Рише есть пролонгированный эффект, даже использования одного флакона хватит на то, что бы кожа увлажнилась, подпиталась и долгое время оставалась в отличном ухоженном состоянии. Я нашла у масла только достоинства, и ни одного недостатка:

• Масло отлично увлажняет и питает.
  • Потрясающий аромат.
  • Удобная упаковка с хорошим дозатором.
  • Полностью натуральный состав.
  • Приятная, не липкая текстура. Которая быстро впитывается и не оставляет следов.
  • Подходит для беременных, как средство от растяжек.
  • Ну и несомненным плюсом является хорошие скидки, которые действуют на данный момент.
  • Не вызывает аллергии или раздражения.

В заключение покажу фото до/после месяца применения увлажняющего масла Рише:

Достоинства
  • Быстрое впитывание
  • Многофункциональность
  • Не остается на коже плёнкой
  • Отменное увлажнение
  • Отсутствие липкой плёнки
  • Полностью натуральный состав
  • Роскошный аромат
  • Увлажнение
  • Увлажняет кожу
  • Фантастический аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
очень приятное Love
И запах супер
Отличное масло, ароматное и самое лучшее! Обожаю его!
14.12.2020
Да, тоже хочу еще на новый год заказать
14.12.2020
Замечательное масло, пока читала представила как же вкусно оно пахнет)
Это точно
Шикарное масло,аромат кайф
15.01.2021
Я в восторге от этого масла, очень приятно им пользоваться
15.01.2021
Очень много хороших отзывов про это масло встречала. Пора бы уже и мне его поробовать)
15.01.2021
Хорошее масло, тоже пользуюсь от этого бренда)
15.01.2021
Отличное средство, наслышана о нём))