Опубликовано 20 Август, 2018 - 17:58

130 руб

Не так давно писала отзыв на пену для ванны от Бабушки Агафьи, которая мне очень понравилась. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на еще одну пену для ванн от этого бренда!

Поехали! Wink

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 130 руб

Объем: 500 мл

Расход: достаточно экономичный! Обычно использую 2-3 колпачка на один прием ванны.

УПАКОВКА

Непрозрачный пластиковый бутылек зеленого цвета с очень симпатичными наклейками. Крышечка выполняет роль дозатора).

На самом деле купила эту пену только из-за упаковки (не читая отзывов), уж очень она мне понравилась.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ваша ванна наполнится благоуханием успокаивающего масла боярышника, расслабляющей патринии сибирской и снимающей напряжение валерианы лекарственной.

Естественная пенящаяся основа – пять мыльных трав (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни), создает густую кремовую пену и дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.

В комплект к бутылочке с пеной идет привязанный к упаковке буклет бумажка с дополнительной информацией от производителя.

СОСТАВ

Состав не идеальный, в конце списка все-таки присутсвует несколько химических веществ. Но натуральные экстракты все-таки преобладают, это радует.

АРОМАТ и ЭФФЕКТ

Нежный и приятный. Моя первая ассоциация – букет ароматов эфирных масел.

Такой аромат действительно расслабляет и успокаивает. Я обычно использую эту пену перед сном.

Самый важный вопрос - СУШИТ ИЛИ НЕ СУШИТ.

Могу с полной уверенностью сказать, что это пена совершенно не сушит кожу! Даже наоборот! Прекрасно увлажняет и оставляет ощущение мягкости и увлажненности.

ТОГДА ПОЧЕМУ 4 ЗВЕЗДЫ??

Ответ простой.. Мало пены!

Даже по сравнению с пеной для ванн "Рецепты бабушки Агафьи на основе мыльного корня. Успокаивающий сбор" ( мой отзыв на которую можно прочитать ТУТ ), от этой пены получается меньше пены (простите за тавтологию).

Как я ни пыталась оправдать эту пену, не получается у нее "догнать" своего ближайшего конкурента, увы.

ГДЕ КУПИТЬ

В любом супермаркете

ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Рекомендую крем-пену для ванн Рецепты бабушки Агафьи АНТИСТРЕСС к покупке! Уверена, вы получите большое удовольствие от ванны с этой пеной!

Спасибо за внимание!

Будьте красивы Wink

Достоинства
  • Довольно экономичная
  • Не сушит кожу
  • Невысокая цена
  • Приятный ягодный аромат
  • Успокаивает и расслабляет
Недостатки
  • Пена быстро оседает
luba_anрекомендует
20.08.2018
Спасибо, что подкинули такую пенку, возьму на заметку)
Люблю средства бабушки Агафьи)
20.08.2018
Рада, что отзыв оказался полезен Smile
20.08.2018
Я Агафью заказывала несколько раз, оставалась довольной) Вообще пена не оседает только с мощными химикатами, так что здесь все нормально. Все что более менее натуральное - всегда плохо пенится, а органика так вообще - даже шампуни пены толком не дают) Мне нравится пенка, хочу тоже такую))
Согласна с Вами) Попробуйте эту, может Вам тоже понравится Smile
Хочу попробовать)
20.08.2018
Спасибо, что заглянули! Попробуйте!)
20.08.2018
У бабушки Агафьи много полезных средств
это да))
20.08.2018
Очень люблю пены от агафьи! Недорогие и отлично пенятся.
20.08.2018
и я вот подсела буквально на них, пробую разные)
Люблю продукцию от Бабушки Агафьи Smile
20.08.2018
я полюбила пены, а так пока не очень много продуктов этого бренда тестировала)
20.08.2018
У агафьи есть неплохие средства)
20.08.2018
Да, но перед покупкой лучше почитать отзывы)
20.08.2018
Мне много средств нравится у Агафьи, а такую пену ещё не покупала, даже не видела...
20.08.2018
а какое любимое?) Ищу себе варианты для тестирования)
20.08.2018
Пожалуй, скрабы для тела: сметана и кукуруза и гречка с чем-то не помню. Большие баночки 400 грамм. Я отзывы не писала, но здесь наверное о них что-то должно быть)))
21.08.2018
Неплохая пена, пусть и не лучшая, но использовать вполне приятно)
21.08.2018
Спасибо за внимание к отзыву)
21.08.2018
ммм.. какая пенка классная.)
Smile Спасибо, что заглянули
Какая прелестная пенка)