Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девочки-королевны, большой вам привет! Я хочу поведать вам сегодня о самом крутом масле для тела от бренда Riche. Никогда не думала что масло может быть настолько потрясающим! Но, начну по порядку.
В одной чёрной-чёрной коробочке находится волшебный зелёный бутылек.
О содержимом этого бутылька написано много-много информации на чёрной-чёрной коробочке.
А чтобы бутылёк никто до тебя не открывал его снабдили волшебным листочком-стикером.
Но и тут защитные механизмы не заканчиваются. На бутыльке есть волшебная пробка, которая защищает от всякого, например внезапного проливания волшебного масла, или вытекания.
В общем, бутылёк имеет пластмассовый дозатор, который прикрывается пробкой.
Хочу заметить что мне такой вид дозирования понравился, во первых экологично, нет лишнего пластика, во вторых не габаритная бутылочка.
Расскажу о масле, оно прозрачное, маслянистое но без липкости, и ещё у масла потрясающий и королевский аромат.
Моя кожа сухая, и чувствительная, склонная к аллергии и раздражению но на масло у меня не появилось побочной реакции. Масло волшебное, оно увлажняет без липкости и жирного слоя и ощущения закупоренных пор, настолько масло лёгкое. Отдельно скажу про аромат, я вообще не люблю отдушки, но это дорогой и роскошный аромат невозможно не полюбить. Это просто убить двух Зайцев одновременно, увлажнить и придать аромат коже. Мне аромат очень напоминает французский парфюм j’adore. Нежный, женственный, дорогой, роскошный и изысканный именно так передаётся мне запах масла Riche. Но аромат лежит на одной чаше весов с функцией увлажнения и питания кожи. Все таки это очень гармоничный тандем за всю историю моего знакомства с различными маслами.
До
Итог: кожа потрясающе увлажнена и пахнет дорогим ароматом. Без преувеличения это масло стоит своих денег.
После
Масло, скраб и щетка реальные помощники в борьбе с целлюлитом. Для красоты столь привлекательной части тела, я готова ухаживать и делать ещё лучше.
У меня Жадор был любимым ароматом долгое время, во время беременности подарила последний флакон подруге, мне тоже пришло такое масло, после вашего отзыва, думаю, ну нюхну😂вспомню любимый аромат, но нет. Не Жадор от слова совсем, это цитрус какой то, типа мандарина чтр ли