Хочу рассказать о чудо-средстве, для обладательниц такой же сухой и чувствительной кожи кожи как я!
И так что мы имеем, успокаивающее масло от RICHE.
Заказать можно на официальном сайте, на котором проходит много акций. На данный момент это скидка 50%. А везде чёрная пятница уже прошла.
Стильная упаковка , которая не только станет вашим помощником в уходе за телом но и украсит вашу ванную комнату.
Состав :
Запах, очень крутой. И остаётся надолго на коже.
Консистенция, очень приятная и легко распределяется на коже. При этом масло очень экономичное. Совсем не пачкает одежду, можно использовать прямо перед выходом из дома, не переживая что где то останутся масляные пятна.
Я применяю масло для всего тела, после душа.
Эффект просто потрясающий, когда сразу становится мягкой и приятной на ощупь. Ещё один из бонусов, это увлажнение и средство борется с «гусиной кожей»
Также я использую его в солярии, загар ложится ровно, при этом коже не сохнет и выглядит очень хорошо.
Но самый огромный для меня плюс, это борьба с покраснениями после умывания. Чем бы я не умывалась к сожалению мое лицо превращается в это:
Но, я сразу использую масло и через пару минут лицо приобретает здоровый вид. Сразу скажу, что хоть это и масло, но поры оно мне не забивает. А делает кожу мягкой и эластичной.
И одним из важных бонусов от компании: это возврат средств в в течении 90 дней, если вам не подошла косметика. Согласитесь это здорово?
Я рекомендую иметь эту баночку дома и устраивать себе домашний спа.