Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 15:14

Здравствуйте!

Не так давно я стала обращать своё внимание не на крема, а на гели. Мне они показались более универсальны и быстры в применении. Итак очередная баночка с Кореи с коллагеном от фирмы esfolio.

Состав: Water, butylene glycol, glycerin, alcohol, dipropylene glycol, niacinamide, hydrolyzed collagen, laminaria japonica extract, enteromorpha compressa extract, spirulina platensis extract, undaria pinnatifida extract, gelidium cartilagineum extract, hydroxyethyl urea, 1,2-hexanediol, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, calcium carbonate, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, titanium dioxide, mannitol, peg-240/hdi copolymer bis-decyltetradeceth-20ether, glyceryl polyacrylate, polysorbate 80, chlorphenesin, dextrin, hydrogenated lecithin, carbomer, arginine, zea mays (corn) starch, hydroxypropyl methylcellulose, disodium edta, ethylhexylglycerin, adenosine, microcrystalline cellulose, fragrance, ci 7336

Гель находиться в картонной коробке ничем не защищен как с наружи так и внутри. Сама бутылочка пластмассовая с железной крышкой, имеется мини ложечка, это хорошо т.к баночка глубокенькая 180 мл.

Гель прозрачный с розовыми горошенками)), имеет приятный очень тонкий аромат, правда при контакте с кожей мне не совсем нравиться как он пахнет. Беру геля совсем не много, если взять много то будет долгое ощущение липкости. Продукт имеет эффект "Glossy skin": это когда кожа после использования продукта, имеет выраженный влажный эффект, поэтому, данный продукт не подойдёт людям, которые предпочитают матовость кожи!

Способ применения: Esfolio Collagen Ampoule наносят на очищенное лицо. Дождитесь полного впитывания и можете приступать к макияжу. В холодную пору года можно дополнительно добавлять в продукт маслянные сыворотки или наносить после Esfolio Collagen Ampoule более плотные кремы.

Иногда я его наношу на ночь, а утром у меня свеженькое и подтянутое личико. Как база под макияж подходит хорошо, текстура лёгкая и не создаёт тяжесть на лице. Такой гель идеально подходит для весны и лета.

Плюсы:

? экономичный в использовании, баночка достаточно большого объёма

? увлажняет и подготавливает лицо к макияжу

? оригинальный дизайн

Минусы:

? липкий, необходимо некоторое время чтоб гель впитался

? создаёт эффект мокрого лица, если просто нанести гель без косметики

? не подходит для ухода за лицом в зимний период

Гель хорошо увлажняет, успокаивает, делает кожу упругой и подтянутой, и разглаживает маленькие морщинки правда этот эффект не долгий. Как по мне гель отличный, а вот баночка могла бы быть и с дозатором, а то как то не удобно((

Достоинства
  • Экономично
Недостатки
  • Не стоит много наносить
  • Отсутствие дозатора
Muraschenkoрекомендует