Опубликовано 16 Январь, 2019 - 12:22

MaY face - это китайская фирма, вернее производство указано – Китай. Их тканевые маски мне не нравятся. А вот патчи захотелось мне попробовать. И при очередном походе в магазин я накидала полную корзину всяких масок, туда же попала и эта маска для кожи вокруг глаз.

Общая информация:

Цена: 18,99 грн.

Объем: 6 г.

Назначение: увлажнение.

Тип кожи: все типы.
Страна-производитель: Китай.

Место покупки: Eva.

Упаковка.

Полиэтиленовый пакетик с очень лаконичным оформлением. Есть прозрачное окошко, через которое видно сами патчи. Удобно, что не приходится брать кота в мешке.

Сами патчи находятся в плотном пластиковом поддоне. Благодаря ему патчи не деформируются. Всё продумано, это радует.

AQUA, BETAINE, GLICERIN, BUTYLENE GLYCOL, CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM EXTRACTS, SATIVA (AVENA) PROTEIN EXTRACT, TREHALOSE, DEER BONE COLLAGEN,TOCOPHEROL (VITAMIN E), ARABIA GUM (ACACIA, SENEGAL) GUM, TWO PEPTIDES -1, GLUTATHIONE, METHYLPARABEN, GOLD POWDER.

Способ применения:

На предварительно очищенную кожу под глазами наложите маску и тримайне течение 15 - 20 минут. Перед использованием рекомендуется протестировать средство на небольшом участке кожи. В случае возникновения аллергической реакции прекратить использование.

Текстура:

Патчи мягкие, легко гнутся и деформируются. Накладывать нужно аккуратно. Толщина – как раз средняя.

Ощущение такое, что маска именно гидрогелевая. В упаковке патчи плавали в жидкости-пропитке.

Запах:

Нет его прям ярко выраженного, скорее слабый косметический аромат. Он легкий, по рецепторам не бьёт. Во время применения слизистая глаз не пострадала. Разное же бывает, я слишком близко к самому глазу патчи не накладывала.

Впечатления во время использования:

В целом, я даже не чувствовала маску на лице. Мне было приятно и комфортно. И так было в течении 5-ти минут. А потом…

В уголках глаз мне запекло. Стало так неприятно. И я подвинула патчи ещё немного ниже. Тогда уже всё стало нормально. Либо у меня там раздражение было, либо просто кожа слишком тонкая.

Оставшееся время у меня прошло без инцидентов. Патчи не спадали и не норовили отлипнуть от кожи. Хотя я и не сидела это время на месте. Так что даже при активном движении ничего у меня не отпадало.

Ощущения после снятия маски:

Такое классное ощущение было после снятия патчей. Кожа немного охладилась и разгладилась. Аллергической реакции не было.

Результат

Маска для глаз MAY Face с коллагеном насыщает кожу питательными компонентами, влагой, кислородом.

Да, да и ещё раз – да! Кожа под глазами стала очень увлажнённой. Я бы даже назвала именно напитанной. Очень комфортно себя чувствовала.

Средство расслабляет мимические мышцы, разглаживает неглубокие морщины.

Не буду обманывать, что эффект разглаживания морщин имел длительное действие. Но до умывания морщинки действительно были разглажены.

Это фото ДО:

А вот уже ПОСЛЕ:

Не смогла сделать нормальный коллаж-сравнение, но вроде и так всё видно.

Косметика эффективно выравнивает поверхность покрова, заметно осветляет темные круги под глазами, выводит излишки жидкости.

У меня сильных мешков под глазами и не было. Но во тёмные круги немного были. К сожалению, я не смогла на 100% снять макияж перед применением патчей, потому на фото есть небольшой «эффект панды». Но могу сказать, что именно синяков под глазами не стало.

Благодаря коллагену эпидермис насыщается питательными веществами, взгляд становится более выразительным и открытым.

Даже пожалела, что делала маску на ночь. С утра как раз был бы идеальный эффект. А так на утро уже всё волшебство исчезло. Мне с утра просто некогда прилеплять эти патчи, там хоть бы не забыть умыться.

Гидрогелевая маска для глаз MAY Face – это сияние молодости и очарования, открытость и притягательность взгляда.

Реально на вид кожа была моложе. Даже ради такого кратковременного эффекта стоит покупать такие патчи. Они точно не будут лишними в уходе.

Я лично положила патчи в холодильник перед применением и думаю, что эффект от этого был только лучше.

Плюсы:

+ Бюджетная стоимость.

+ Есть эффект увлажнения и питания.

+ Хорошо прилегают к коже и не отклеиваются.

Минусы:

- Немного раздражали кожу.

- Эффект всё же кратковременный.

Итог: патчи MaY face я буду ещё покупать однозначно. В следующий раз хочу купить с биозолотом в составе. Эффект мне нравится, явной аллергии средство не вызвало. Так что – рекомендую.

Нюсьрекомендует
11.10.2019
Здравствуйте. Извиняюсь, может глупо прозвучит, но... вы уверенны, что положили патчи необходимой стороной? Выглядит на фото как-будто бы не той стороной. Я их просто много раз покупала уже, они плотно к коже прилегают по краям, когда нужной стороной их наложить..