Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 21:03

Новогодние подарки от данной фирмы у нас на работе заказывают уже не первый год. В этот раз за последние 6 лет был самый лучший сладкий подарок в нашей организации (предыдущие тоже были неплохие, но этот понравился больше остальных).

Можете пройти по ссылке и попасть на сайт компании (там же есть и другие варианты).

Коробочка мне понравилась (он без собаки - символа наступающего нового года), поэтому тару можно использовать в ближайшие годы. Сундучок сделан из хорошего качественного картона, в руках не разваливается.

К сожалению, никакой защиты от вскрытия здесь не предусмотрено.

На самой коробке нигде не указано содержание подарка и состав конфет (только внутри имеется "опись"). Коробка довольно увесистая, все-таки 850 грамм сладостей внутри.

При "вскрытии" сразу можно заметить магнитик в специальной упаковке с зип-застежкой и листочек с составом новогоднего подарка. Состава каждой конфеты или общего состава - нет.

И так, посмотрим, что сюда наложили. Когда я первый раз все это увидела, то была реакция типа "вау" (все конфеты хорошие и давно известные/проверенные). Никакого кота в мешке!

Особо порадовал Киндер Сюрприз с новой коллекцией. игрушек. Сколько я себя помню, в сладких подарках попадались те еще шоколадные яйца (пластилиновые с копеечной игрушкой на выброс).

Кто нам попался в шоколадном яйце Kinder серии "Бегемотики 2017" - читайте и смотрите в отзыве.

На мой взгляд, данному набору больше бы подошло название "Снежинка", к тому же Снежинка с упаковки вырезается и ее можно использовать в качестве елочной игрушки или для украшения интерьера. Обратите внимание на предупреждение производителя

Возможна замена конфет на аналогичные по цене и качеству

Карандашом в списке я подчеркнула два названия конфет - это "Звездный мишка" от Акконд и "Фиксики" от КФ Омега Продукт. В нашем наборе их не было, зато положили другую неплохую крупную конфету - "Царство Нептуна". Всего у нас было 48 конфет, я заявлено изначально -48.

По весу я проверила, действительно заявленный вес присутствует (за 8 лет нам также попадались такие подарки, где был недобор и порой было обидно). Для взвешивания я собрала всю продукцию, кроме магнита, в полиэтиленовый пакет.

"Фишка" подарков от этой фирмы, как я поняла - в магнитиках на холодильник.

Они позитивные. В прошлом году (ныне действующий год Петуха) был такой магнит. Мне он очень нравится - висит на холодильнике весь год (обычно магниты с новогодней тематикой и всякий "зверинец" я убираю в коробку с НГ игрушками). Собака, вероятнее всего, тоже провесит весь год.

На сайте я видела ценник подарка 600 руб., но при заказе от определенного кол-ва (для организаций) - дают скидку. Для меня немного дороговато, но сейчас ВСЕ сладкие подарки стоят дорого (ценник завышенный, причем не только из-за подарочной коробки).

Из всего набора лично я не знакома лишь с парочкой конфет, остальные все уже много раз брали и они нравятся. Сын любит такие сладости, и нам с мужем из всего набора перепадут лишь пралиновые и грильяж (я их люблю). Карамелек здесь нет, если не считать один леденец "Чупа-Чупс" (мини), а еще есть две "желейные", но они вкусные ("Живинку" многие уже пробовали). Фото конфет и прочих сладостей - на фото.

Рекомендую! Хотелось бы и в следующем году получить подарок именно от этой компании!

Примерные размеры коробки (если кому нужно): длина 21 см, высота (вместе с ручкой) - 28 см., ширина - 8 см.

======================================================================

Другие мои отзывы о подарках 2017-2018 гг.

Новогодний подарок Кондитерская фабрика "Саратовская" "Конфетка"

Новогодний подарок АККОНД №5 "Созвездие улыбок"

Новогодний подарок ООО "Джюса-А" Праздник у ёлки

Достоинства
  • Все, что любят дети
  • Качественная тара
  • Много вкусных конфет
  • Проверенные производители
Недостатки
  • * Возможно немного дороговато
  • На упаковке не указан состав
  • Не все конфеты были в наличии
Наталия31рекомендует
28.12.2017
от яшкино, красный октябрь, славянки не люблю конфеты, но тут их не особо много вроде)
Вкусные конфетки Smile
28.12.2017
Красивый набор и точно вкусный
28.12.2017
Отличное заполнение новогоднего подарка. Улыбнул меня киндер, эхх, прям самой захотелось получить такой подарок под ёлкой, вкусно очень Laughing out loud
03.01.2018
Хороший новогодний наборчик!