Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 12:38

несколько раз
    1392 руб

Решила я пару месяцев назад заняться бальными танцами (видимо, зов аристократических кровей). Но доходы нынче вполне себе холопские, а потому, встав перед необходимостью выбора туфелек для танцев, я зашла на наш дорогой Алиэкспресс.

Разнообразие тамошних вариантов порадовало: я выбрала тот магазин и модель, в которых был самый большой 10 размер. Наш отечественный у меня 39-40.

Магазин мне обещал менее чем за 1500 рублей натуральную кожу, во что изначально слабо верилось. Но время поджимало, да и ценники на танцевальную обувь из искусственных материалов у нас в городе стартовали с трех тысяч и выше, а потому, я решила рискнуть и сделала заказ.

Почти через месяц мои новые туфельки оказались дома, и я наконец все рассмотрела.

Очень порадовал тот факт, что туфли реально на узкую ножку и стопа в них не болтается.

Огорчила небольшая промашка с размером: нужно было брать в их размерной шкале размер не 10, а 9,5. Но это от отсутствия опыта: я исходила из того, что маленькие туфли будет вообще невозможно использовать, а с большими можно что-нибудь придумать.

Подошва у этих туфелек тканевая. Они ТОЛЬКО для паркета, это важно! Замки очень удобные, на крючочках (фото прикладываю).

Смотрятся туфли на ноге очень аккуратно, чему в немалой степени способствует сочетание двух контрастных цветов. Т-образный ремешок зрительно не удлиняет стопу в этой модели.

Резюмируя отзыв, могу отметить, что за свои деньги товар просто классный. Возможно, при длительных интенсивных тренировках ножки будут в них немного потеть, но при среднем темпе этого не происходит.

И напоследок, небольшой лайфхак от моего танцевального Гуру: перед выходом на паркет для лучшего сцепления подошву обуви нужно немного увлажнить.

Всем продуктивных занятий и летящих походок!

Достоинства
  • ! Удобная колодка
  • Мягкие швы
  • Не слишком высокий, устойчивый каблук
Недостатки
  • Отсутствие накаблучников
  • Сильный запах клея
  • Слишком длинный хлястик
Glafira7рекомендует