Не так давно я устроилась работать музыкальным руководителем в детский сад. Мне предоставилась возможность провести праздник для ребят. Который должен был проходить на улице.
В самом детском саду имеется музыкальный центр и бумбокс. И все это конечно же работает от сети. Что не очень удобно, особенно выносить на улицу.
Bluetooth колонка W.O.L.T. Storm Black
У меня уже имеется колонка JBL. Но для массового мероприятия, на улице, где много-много детишек, такая колонка увы, оказалась недостаточно громкой.
От руководства поступило предложение приобрести для меня (для дальнейших мероприятий, да и просто для работы) современную большую колонку. Бюджет был небольшим - всего 5 тысяч рублей.
Городок у нас небольшой, но имеются магазины как Эльдорадо, М-Видео, Корпорация Центр и ДНС.
Пройдя по всем, я была разочарована. Какие-то модели были дешевыми, тихими, на какие-то просто не хватало денег.
Но лишь в Эльдорадо я приметила колонку W.O.L.T. Storm Black.
ДИЗАЙН
Меня сразу привлек внешний вид. Большая, брутальная, с разными кнопочками.
Bluetooth колонка W.O.L.T. Storm Black
Цена составляла 6 тысяч рублей. Меня это устраивало, так как с руководством было договорено, что максимум тысячу от себя я могу добавить (деньги вернут).
Мне ее включили, мы все проверили и решено было покупать данную модель.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
В комплекте шло:
инструкция (которую не читаем, итак все понятно)
провода антенны, aux, зарядка
ремешок для переноски
Bluetooth колонка W.O.L.T. Storm Black
Колонка многофункциональна, что безумно радует. Проигрывать музыку можно и через блютуз, и USB. Так же есть радио, что очень удобно, когда нет работы, я включаю его себе для фона.
Bluetooth колонка W.O.L.T. Storm Black
Все кнопки подписаны и по началу пугает что их так много, но со временем разбираешься и пользуешься двумя-тремя. Вперед, назад и пауза.
Имеется регулятор громкости, который крутится. Это тоже огромный плюс, так как звук можно резко прибавлять и убавлять, не тыкая постепенно на кнопки, набирая звук. А на утренниках и других праздниках это очень нужно.
КАЧЕСТВО ЗВУКА
В основном у меня играет детская музыка, там басов особо нет, но чистота звучания важна. Тут тоже все на высоте. Яркие, чистые басы, громкая музыка.Даже очень громкая. Все как надо, все как по заказу.
Несмотря на то, что колонка достаточно объемная и увесистая, благодаря ремешку ее удобно переносить. А носить ее приходится часто.
Bluetooth колонка W.O.L.T. Storm Black
Я провожу занятия отдельно в зале со взрослыми ребятками, а так же хожу в группы к совсем еще малышам. Удобно - пришел, поставил рядом, включил. Если надо, переключил музыку.
ИТОГ
Подводя итоги, скажу, что я безумно рада что выбрала данную модель колонки. Все сделано достаточно качественно, звучание на высоте, удобство многофункциональности очень радует. А главный плюс - цена. Бюджетная колонка, но с отличной начинкой.
Такая колонка будет очень хороша как для личного использования, так и для работы.