Найти
Россия, Орехово-Зуево
Подробности
essencce
28.09.2011
Скромная студия - но все остальное на отлично!
Совсем недавно, и совершенно случайно открыла для себя новое, и отличное место по приведению в порядок головы ))) а именно волос, в нашем…
Nazar_O
18.11.2023
16:42
+30 фото
Болезненная, дорогая и самая беспощадная процедура, к которой я больше никогда не вернусь. Покажу свой результат в действии. Расскажу, кому подойдет, а кому стоит пройти мимо.
Питерский ветер
20.10.2024
14:57
+8 фото
Татуаж розовый нюд 2024 на губах с гранулами Фордайса
Добрый день, всем красавицам Идею татуажа я лелеяла почти два года. Основная проблема мои губ, гранулы Фордайса.
U_albi
25.12.2023
19:22
+6 фото
Натурально и красиво. Перекрыла гранулы и сделали ровный контур. Очень комфортная процедура без боли и сложной реабилитации.
Давно засматривалась на процедуру - татуаж губ.
Проффи
25.05.2024
14:52
+7 фото
Увидела у подруги и сама захотела! Татуаж губ в нежной акварельной технике. Мои впечатления от работы.
Здравствуйте. Год назад в гости прилетала подруга, с которой…
Nikandra777
29.09.2024
19:40
+12 фото
♥️Татуаж губ самой себе! Что из этого вышло! ♥️ Фото до/после
Всем привет! Отзыв посвящен перманентному макияжу губ. Сделала его спонтанно.
SpringMouse
18.04.2024
10:40
+9 фото
Пришла на татуаж, получила губы-пельмени
Приветствую! Здесь я рассказывала как облегчила себе жизнь и сделала татуаж бровей, а также сравнивала татуаж 2018 года и 2023.
Топовый автор
23.06.2024
05:06
+5 фото
Я выбрала самый яркий, самый сочный и самый редкий пигмент в практике мастера. От губ я просто в восторге!
Привет! Всё произошло спонтанно.
ДанкО
23.12.2023
14:33
+11 фото
Татуаж тонких губ: как это было.
Привет! Предыстория Татуаж губ был моей мечтой, даже на Карту желаний наносила несколько раз. Но все не решалась. Боялась боли.
Kasataya
22.07.2024
19:54
+6 фото
Если очень хочется, то можно.
Несколько лет назад, а именно в 2021 году решила что-нибудь изменить в своей внешности, ничего сверхъестественного и выдающегося, просто хотелось перемен.
Расскажу тебе
02.02.2024
07:41
+10 фото
Исправляла кривые губы при помощи ПМ. Покажу, что у меня получилось
Раньше меня вполне устраивали мои неидеальные губы. Но лет в 37 стала замечать, что они стали более тонкими,…