Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 01:02

СНПЧ для принтеров Epson Stylus TX210 TX410 TX200 TX219 TX209 TX419 TX400 TX409 - это колоссальная экономия ваших денег. У нас МФУ Epson Stylus TX410. СНПЧ поставили практически сразу - только закончились родные картриджи. Одной заправки - это 4 цвета по 80мл нам хватило ровно на год. Печали фотографии пачками. Точно не скажу сколько, но штук 500 точно вышло, не считая тех, что не понравились и были просто выброшены. Плюс ксерокопии документов и просто распечатки. В итоге за год на чернила для принтера я потратила ВСЕГО!!! 350 руб. Видела в интернет-магазинах МФУ продают уже в комплекте с СНПЧ, но у нас таких не нашла. СНПЧ устанавливала сама - ничего сложного. В инструкции все в картинках по полочкам разложено. Плюс просмотрела пару раз видео на сайте.
Rozaрекомендует
12.03.2013
А я вот гадаю на эпсон поставить снпч или перезаправляемые картриджи
12.03.2013
Не знаю... не пробовала картриджи) Но если будете снпч брать, обратите внимание на то, как там происходит обнуление чипа. Мы взяли тот, где нужно картриджи выставить, потом обратно вставить, когда показывает, что краска закончилась. Другого просто не было на тот момент, а ждать не хотелось. Но как выяснилось, такая система очень уж неудобна. Берите которые как-то автоматически (кажется кнопочкой) обнуляются.
11.04.2013
заказала такое для Canon - пока не поставила. Картриджи перезаправляемые уже прошли: грязное это занятие+ регулярно картриджи принтер "не опознает" - нужно включать выключать и перетыкать картриджи. И еще эти резиновые затычки сложно вставить плотно - при печати они почему-то выскакивают - ищешь их потом внутри чтобы не попали куда не надо.