Найти
Одежда
Аксессуары
Кольцо
Aliexpress
Кольцо Aliexpress LZESHINE New Arrival Multicolor Fashionable Ring for Women 18K Rose Gold Plated with AAA Zircon Rings Anillos Ri-HQ0401-A
— отзывы
Подробности
Вика Семкина
20.01.2016
+1 фото
Колечко с разноцветными камнями в виде короны. Как сделать так, чтобы бижутерия не темнела. Фото на руке.
Здравствуйте! Не смогла удержаться от очередной покупки…
Майка Полосатая
06.11.2015
Кольцо-корона с шикарными камнями++ФОТО
Это шикарное колечко я купила на Али за 105 рублей год назад. Продавец понравился, оформляет и отправляет заказ на следующий день.Посмотреть…
Divergere
16.10.2015
+2 фото
Очень милое колечко дополнило серьги :)
Не так давно я писала отзыв про эти замечательные серьги Заказала к ним колечко . Сегодня получила и очень обрадовалась.
Кольцо Aliexpress Colorful Zircon Square Ring 18K Rose Gold Plt SWA Element Austrian Crystal Women Ring Decoration Jewelry anel feminino Ri-HQ0284
Anastasya17
10.12.2015
08:36
+2 фото
высочайшего качества.....
доброго времени суток!!! Пришла очередная посылка и я хочу скорее поделиться впечатлениями. На этот раз речь пойдёт о кольце, которое я заказывала на али.
Morella.
11.02.2018
17:52
+10 фото
Так, лицо почистили, сделали пилинг, помассировали и получили идеальную кожу! И все одним прибором. Отзыв про супер полезный аппарат, который понравится всем! Покажу фото кожи "до" и "после".
Nata ref
22.05.2017
16:28
+9 фото
Аппарат для чистки лица и ухода за кожей Gezatone Clean&Beauty AMG108 - отличный, а главное универсальный девайс для очищения кожи, для ее массирования и даже пилинг может заменить. Подробно об аппарате, о каждой насадке и т.д. читайте в отзыве.
Конфетка чоко
26.03.2017
14:03
+7 фото
♥♥А он подходит и для девушек! ♥♥Подробный отзыв о шампуне CLEAR VITA ABE MEN Контроль жирности и кожи головы♥♥ ( много фото, фото и разбор состава, волосы"после")♥
Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти для мужчин Clear Men 2в1 "Глубокое очищение"
WitchRock
15.04.2024
07:17
+14 фото
Шампунь "от перхоти", который на моих волосах показал себя ещё неплохо, а на мужских вывал нежелательную реакцию
Приветствую! Кто читает мои отзывы, знает, что…
Антисептическое средство ООО " Йодные Технологии и Маркетинг" Салициловая кислота
Sabira0205
08.04.2020
21:26
+35 фото
Когда после 30 лет "нагрянули" прыщи? Как я лечила высыпания с помощью салициловой кислоты?Рецепты эффективных болтушек на ее основе и результат спустя 2 месяца применения
L. Июльская
15.04.2020
20:10
+11 фото
Прибор для лентяев. Очистит, отполирует, сделает массаж. Можно экономить на скрабах + поддержание чистоты лица в домашних условиях между чистками в салоне + Видео
МальвинкА95
05.12.2014
12:49
Любимый шампунь мужа!
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о шампуне Clear Vita Abe Men Контроль жирности кожи головы.
iNESSA World
17.12.2017
20:47
+5 фото
Когда с шампунями не везёт, и ты уже с горяча хватаешь у мужа с полки и льешь "будь что будет", а оно то вжух и НАХОДКА. Тьфу тьфу чтоб не сглазить, прямо таки поклоняюсь этому шампуню, глубокое очищение творит чудеса и на женских шевелюрах! + фото.
Приложение AliExpress
Markisa Carabasa
15.10.2024
09:07
+4 фото
Расскажу о приложении, казусах с заказами, спорами и их решениями. Объясню почему в эру WB AliExpress не потерял свою значимость для меня
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Шампунь против перхоти Clear Men с ароматом AXE DARK TEMPTATION
Madame_Butterfly
28.07.2023
06:36
+8 фото
Кто сказал, что шампунь против перхоти Clear Men с ароматом Axe Dark Temptation не подойдёт девушкам? Он не только качественно очищает, но и успокаивает кожу головы, придаёт волосам мягкость и шелковистость ➥
Противогрибковое средство Амальгама Сульсена Шампунь-пилинг против перхоти
tanyats
30.11.2021
01:45
+7 фото
Недорогое, но эффективное средство, которое помогает в борьбе с ПЕРХОТЬЮ, а как бонус - стимулирует рост волос 🔸 И да, это не совсем обычный шампунь!
Привет! Если пасту Сульсена пробовали многие, кто …
Feerverg
21.05.2019
10:49
Как я боролась с прыщами при помощи спиртового раствора салициловой кислоты.
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей борьбы с прыщами.
Настойка ООО "Нарине" Радуга горного Алтая Боровая матка
Ssshona
12.01.2021
00:10
+24 фото
Избавляет от болезненности в эти дни, облегчает Пмс. Снимает воспаление. Расскажу в какие дни цикла принимать боровую матку. Поможет ли она забеременеть?
Valerie_Fox
18.06.2017
20:40
+4 фото
Качественный и недорогой Китай. Действительно нужная вещь!
Приветствую! Сие гидромассажное чудо я получила в подарок от мамы, женщины знают толк в подарках.
TomArcher
23.10.2013
17:40
От перхоти
Целенаправленно искал себе шампунь от перхоти - просто замучила она, от применения шампуней от перхоти разрекламированных и только натуральных... с 2 годами срока годности.
volčica
15.07.2020
07:27
+14 фото
Пыль и ментол мне в глаза! Постоянно им пользоваться - себе дороже → Женский взгляд на мужской шампунь (и немного мужского мнения) + фото на второй день после мытья
Приложение AliExpress
Molly Macgold
26.04.2023
12:56
+31 фото
Я была принцессой Алиэкспресса, а стала путаной... Горячие вещи за копейки, их хотят многие. Фото на мне и реальность круче ожиданий. Буду пользоваться китайским приложением всегда.
Шампунь против перхоти Clear Men с ароматом AXE DARK TEMPTATION
MissisKsulik
15.08.2023
18:54
+9 фото
Шампунь с кайфовым ароматом, который решает проблемы прикорневой зоны, качественно очищает волосы и не пересушивает длину.
Здравствуйте! В подростковом возрасте проблем с …
Противогрибковое средство Амальгама Сульсена Шампунь-пилинг против перхоти
LiarSweetLiar
22.04.2022
10:10
+12 фото
Что по пилингу? В чем отличия от простого шампуня этой же линейки и стоит ли платить больше?
От амальгановской серии сульсена я фанатею ещё с 2013-2014 годов, эти…