Опубликовано 26 Март, 2025 - 11:08

Всем здравствуйте!

Заходили в Санлайт в выходные за бесплатной подарочной цепочкой. Пока ждали в очереди - рассматривали близлежащие украшения. И взгляд упал на необычное колечко из керамики. Попросили показать - размера моего мизерного 16-го не было, но консультант попросила погулять час - сказала подвезут. Спустя час - колечко было на пальце!

Давайте рассмотрим его поближе - Кольцо SUNLIGHT керамическое с фианитом. Цвет черный. Артикул 343731.

Основные характеристики изделия:

• Артикул - 343731

• Бренд - SUNLIGHT

• Коллекция -СЕРЕБРО КЕРАМИКА

• Модель - S0211-K9W-05

• Материал изделия - Керамика черная

• Покрытие - Родий

• Вставка - Серебро 925, Фианит бесцветный

На сайте магазина представлены цвета - черный, белый, розовый и синий. Но в витрине таких цветов не было.

Упаковка.

Покупка наша была упакована в стандартный SL пакет с белым бантиком.

Пакет, конечно, огромен для наших двух маленьких мешочков! Но как всегда красиво и торжественно)))

Изделие.

Само колечко имеет бирку и упаковано в красный мешочек. На бирке видно всю основную информацию :

• продавец, артикул, материал изделия, материал вставки, камень, гарантия 6 месяцев.
  • размер 16
  • вес 2,05 гр

Кольцо выглядит не обычно. Черная керамика и серебряный квадратик с камушком. Камушек - фианит бесцветный.

Впечатление от носки изделия.

Я кольца ношу редко. Но это как-то прижилось. Село и отлично смотрится.

Колечко толстенькое, но в меру, не мешается на руке. Вот уже несколько дней я в нем мою руки, мою посуду, принимаю душ, т.е. не снимаю вообще. Пока никаких помутнений и царапин не обнаружено.

Одевала в пару к нему золотую дорожку с фианитами - красиво, можно носить!

Данное колечко приобрела для повседневной носки. Не обычное, не дорогое, хорошо смотрится на руке. Думаю, что может разбиться, если неудачно стукнуть где-то рукой. Но время покажет.

Присмотрела еще одно керамическое, если возьму, то обязательно покажу.

Цена данного изделия 690 рублей.

Рекомендую - Кольцо черное SUNLIGHT (Санлайт) керамическое с фианитом. Артикул 343731.

Спасибо за прочтение.

eve_linne_liрекомендует
26.03.2025
16й размер на безымянном пальце - вы настоящая дюймовочка!
У меня тоже 16й на безымянном, я тоже дюймовочка 😁
Можно и 15,5 - но не рискую 😉
26.03.2025
пошла ужесточать суточный калораж :)))
26.03.2025
разобью ваши сердечки - у меня меньше 15 безымянный 😂 для этих пальчиков всегда уменьшаю размер колец
26.03.2025
Керамика сейчас в тренде, у меня тоже два чёрных, красивые. У вашего оригинальное крепление камня, мне очень нравится
Спасибо, да красивое!
Спасибо, да красивое!
Интересно смотрится колечко) Никогда не носила керамические украшения 😊
26.03.2025
Да, на витрине привлекло взгляд.
26.03.2025
У меня точно такое же, только в синем цвете.
26.03.2025
Синего не видела в магазине.
Выглядит очень красиво , керамическое ни разу не встречала ещё. Думаю мне тоже хорошо село бы. У меня чуть больше размер 16.5р)
26.03.2025
Тоже первый опыт носки керамики!
На Вашей руке отлично выглядит. Заметное колечко.
Спасибо!
26.03.2025
Очень симпатичное. Чёрный очень круто смотрится!
26.03.2025
Да, необычно. Еще и другие варианты есть в магазине.
26.03.2025
Ой не, я лучше на фото полюбуюсь) А то в магазины такие нельзя, мне всё хочется купить сразу! 😂
26.03.2025
Не знала, что у них и керамические колечки есть в продаже )
26.03.2025
Вот это цена! Я думала в два раза дороже будет стоить!!
Очень красивое колечко😍
26.03.2025
Шикарное кольцо!! у меня похожее от санлайта, но более крупное по дизайну ❤️ и я тоже брала чуть больше своего размера, 15,5 на средний, чтоб на средний палец было не впритык
Интересный вариант!
Очень интересное колечко!
Симпотичное, необычное
Ну какое же оно потрясающее ❤️ Оригинально смотрится
26.03.2025
Очень красивое 😍 Забрала в закладки)
26.03.2025
Классное, у меня похожее, только белое, обожаю его. 😊
Как необычно смотрится! Цепляет взгляд 😊
Мне очень нравится
В паре с золотым колечком смотрится очень красиво 😍
Смотрится интересненько и красиво👍
26.03.2025
Интересный дизайн и цена доступная 👍
26.03.2025
Очень симпатичное и сдержанное колечко:)
Керамика, да ещё в тёмном цвете находится на пике моды вот уже пару лет. Я иногда смотрю Ювелирочку просто 😂
Стильное колечко, на пальчике смотрится эффектно)
Спасибо!
26.03.2025
Очень красивое колечко, подойдёт и в одиночку, и как дополнение к другим кольцам 😊
Красивое колечко😊👍
Красивое колечко)
26.03.2025
Керамические кольца выглядят необычно и очень стильно😍
Интересно смотрится😊
Смотрится очень стильно
26.03.2025
Керамика давно в моде. И кольца выпускают, и серьги со вставками из керамики. Но мне больше просто золото нравится.
26.03.2025
Мне тоже, но ношу редко, к сожалению.
Очень симпатичное колечко!
Здравствуйте!

Спасибо Вам за потрясающий, детальный и живой отзыв — читать было настоящее удовольствие! 😊 Вы не просто рассказали о покупке, а превратили её в целую историю с яркими эмоциями, полезными подробностями и искренним восторгом. Очень радует, что даже обычный визит за подарочной цепочкой обернулся такой приятной находкой — стильным керамическим кольцом, которое, судя по всему, буквально «прижилось» на пальце!

Особенно приятно, что Вы отметили работу консультанта — индивидуальный подход, внимание к размеру, предложение подождать — всё это именно тот сервис, к которому мы стремимся в Sunlight.

Керамика — материал современный и эффектный, и Ваше кольцо действительно смотрится элегантно. Здорово, что Вы уже активно его носите и делитесь первыми впечатлениями от носки — это бесценно для других покупателей. А ещё особенно приятно читать, что Вы уже присмотрели второе. Значит, наш дуэт серебра и керамики действительно попал в сердце! 💍🖤

Если появятся ещё находки — обязательно делитесь. А если возникнут вопросы, мы всегда рядом:

📌 Форма обратной связи на сайте
📌 Telegram: [ссылка]
📌 Личные сообщения в наших соцсетях
📌 Раздел «Поддержка» в приложении
📌 Контакт-центр: 8 800 234 99 99

Пусть каждое украшение в Вашей коллекции будет таким же удачным и радующим, как это кольцо! Спасибо, что Вы с нами! 💎✨
27.03.2025
Спасибо за внимание к отзыву!
27.03.2025
У меня был 15 до беременности. Потом поправилась, родила, похудела до добеременного веса, но пальцы остались большого размера.
Красивое колечко 😍
интересное колечко
28.03.2025
Давно присматриваюсь к керамическому кольцу, смотрится красиво на пальце 😇
28.03.2025
Посмотрите в магазине сходите)))